![]() |
|
| |||
| |||
| 私は先日、新しいコンピュータの内蔵 コンピュータ内の部品: AsusのM2N -メールSLIマザーボード AMDのAthlon X2はAM2 4800 + 8600 512MB以上 1GBのサムスンラム 250ギガバイトのWD SATAハードドライブ Antecの480ワット だから)問題は、iがブートコンピュータ(電源結構ですHERESには、すべてを(ハードドライブの電源が入って、グラフィックスカードのファン回転)が、スピンのCPUファンはわずか3秒後停止に回転します。私のモニターに何も出力(なので、傾けるようにBIOSに入るとは、yesと監視が上手く動作します)。は、PCのスピーカーからの音です(はいi)とは接続しているそう私はいくつかのトラブルの問題とは何かを見つけ出すことです。 しかし私は何の問題:CPUの死んでいる可能性があります上の大まかなアイデアがありますか?マザーボードの短絡のか死んでですか? (最近だけで置き換えられるので、このshouldn't問題がある)、またはグラフィックカードが死んでいるだ?またはpsu isn't十分な? 必死に、感謝を事前にいくつかの助けが必要です |
|
| ||||||||||||
| 私は別のPSUチームメイト試してみた、危険なPSUのテキストブック症状。
| |||
| |||
| IVEののPSUには、24ピンのコネクタだ しかし、IVEはその存在も、マザーに4ピン接続は、電源に接続されるために必要があるのに気づいた?これは重要なことがありますように思える。 ![]() そうそうIVEのが、4ピンが空の場合は、24ピンの1つで、ケーブルある?これは正常ですか? |
|
| は、4 CPUのピンのコネクタです。絶対psuこれに接続してからATXプラグ(12V)のピン4が必要です。 ThatsなぜCPUファンとして停止するまで回っている。これは、マザーボード上の3ピンヘッダを介して(これは、24ピンによる)供給されて自分自身の電源が入っている。 としてください]をダブルビルドの残りの部分をチェックします。
|
| |||
| |||
| ので、私の問題であることは、i dontは、4ピンのコネクタが付いて何ですか?ので、修正プログラムは、新しいpsu得るためですか? |
|
| |||
| |||
| かもしれないが、それはあなたのPSUの(および電力)は、ブランドを考慮した疑い。 正確にはどのモデルAntecのpsuお持ちですか?
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |