менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Является ли мое MOBO процессора или мертв?

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 октября 2007, 07:08
Новые члены группы

Default Является ли мое MOBO процессора или мертв?

Недавно я только что построенный новый компьютер

Роли в компьютере:
Asus M2N-E SLI Motherboard
AMD Athlon X2 AM2 4800 +
8600GT 512MB
Samsung 1GB RAM
WD 250GB SATA Hard Drive
Antec 480 Ватт

Таким Heres проблема, при загрузке моего компьютера (питание является штраф), все Powered Up (жесткий диск спины, видеокарты вентилятором спины), а вентилятор только спины в течение 3 секунд, а затем останавливается. Существует не выводится на моем мониторе (так я наклоняю войти в BIOS, да и монитор работает отлично). Есть не подает звуковой сигнал с ПК ораторов (да я подключен) Да, и я с некоторым трудом определила, что проблема есть.

Хотя я бы приблизительное представление о том, что, возможно проблема: процессор мертв? Плата короткое замыкание или мертв? (в последнее время только что получил его заменить, так что это shouldn't быть проблемы) или графической картой мертв? или БП разве достаточно?

нужна помощь отчаянно, благодаря заранее
Old 3 октября 2007, 07:40
Администратор группы

Я бы попробовать другой БП Mate, текст книги симптомы хитроумный БП.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 3 октября 2007, 07:59
Новые члены группы

Ive Got A 24-контактный разъем блока питания

Ive, но заметил, что есть также 4-контактный разъем подключения на системных плат, не которые должны быть подключены? потому что кажется, что может быть важно.

Так что да Ive Got A кабеля в 24-контактный разъем, но 4-контактный разъем пуст? Разве это нормально?
Old 3 октября 2007, 08:05
Донор группы

Это 4-контактный разъем для процессора. Вы абсолютно нужна 4-контактный ATX разъем (12V) от БП связаны с этим.

Поэтому исследованные процессорного вентилятора набирает обороты, а затем остановка. Это само питание вплоть до 3pin заголовков на материнской плате (который приводится в действие 24PIN).

И, пожалуйста, проверьте остальные сборки.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 3 октября 2007, 08:40
Новые члены группы

так и моя проблема в том, что Dont Имею 4-контактный разъем? таким образом исправить это, чтобы получить новый блок питания?
Old 3 октября 2007, 08:43
Донор группы

Может быть, но я сомневаюсь в этом рассмотрении марки (и мощности) вашего БП.

Какие именно модели БП Antec у вас есть?

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Неправильный RAM! Mobo Dead? triathleterob Процессоры, материнские платы И RAM 3 2 сентября 2009 10:38
MOBO хватает процессора, CPU doesn't короткий других MOBO dhonwenz Процессоры, материнские платы И RAM 0 17 июня 2009 23:13
CPU / Mobo / Hard Drive Возможно мертвых? Need Help Пожалуйста pa12adox Общие Оборудование Чат 16 6 ноября 2008 15:11
Мертвые плата / Мертвые PSU, или как? VictorMeldrew Общие Оборудование Чат 3 31 октября 2008 02:12
Подумайте MoBo моего процессора или мертв / умирали / сломанной DarkKaleo Процессоры, материнские платы И RAM 12 9 октября 2008 14:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.