![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я только что построенный новый компьютер Роли в компьютере: Asus M2N-E SLI Motherboard AMD Athlon X2 AM2 4800 + 8600GT 512MB Samsung 1GB RAM WD 250GB SATA Hard Drive Antec 480 Ватт Таким Heres проблема, при загрузке моего компьютера (питание является штраф), все Powered Up (жесткий диск спины, видеокарты вентилятором спины), а вентилятор только спины в течение 3 секунд, а затем останавливается. Существует не выводится на моем мониторе (так я наклоняю войти в BIOS, да и монитор работает отлично). Есть не подает звуковой сигнал с ПК ораторов (да я подключен) Да, и я с некоторым трудом определила, что проблема есть. Хотя я бы приблизительное представление о том, что, возможно проблема: процессор мертв? Плата короткое замыкание или мертв? (в последнее время только что получил его заменить, так что это shouldn't быть проблемы) или графической картой мертв? или БП разве достаточно? нужна помощь отчаянно, благодаря заранее |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы попробовать другой БП Mate, текст книги симптомы хитроумный БП.
| |||
| |||
| Ive Got A 24-контактный разъем блока питания Ive, но заметил, что есть также 4-контактный разъем подключения на системных плат, не которые должны быть подключены? потому что кажется, что может быть важно. ![]() Так что да Ive Got A кабеля в 24-контактный разъем, но 4-контактный разъем пуст? Разве это нормально? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это 4-контактный разъем для процессора. Вы абсолютно нужна 4-контактный ATX разъем (12V) от БП связаны с этим. Поэтому исследованные процессорного вентилятора набирает обороты, а затем остановка. Это само питание вплоть до 3pin заголовков на материнской плате (который приводится в действие 24PIN). И, пожалуйста, проверьте остальные сборки.
|
| |||
| |||
| так и моя проблема в том, что Dont Имею 4-контактный разъем? таким образом исправить это, чтобы получить новый блок питания? |
|
| |||
| |||
| Может быть, но я сомневаюсь в этом рассмотрении марки (и мощности) вашего БП. Какие именно модели БП Antec у вас есть?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Неправильный RAM! Mobo Dead? | triathleterob | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 2 сентября 2009 10:38 |
| MOBO хватает процессора, CPU doesn't короткий других MOBO | dhonwenz | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 17 июня 2009 23:13 |
| CPU / Mobo / Hard Drive Возможно мертвых? Need Help Пожалуйста | pa12adox | Общие Оборудование Чат | 16 | 6 ноября 2008 15:11 |
| Мертвые плата / Мертвые PSU, или как? | VictorMeldrew | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 октября 2008 02:12 |
| Подумайте MoBo моего процессора или мертв / умирали / сломанной | DarkKaleo | Процессоры, материнские платы И RAM | 12 | 9 октября 2008 14:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |