![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй every1! а acouple месяцев назад я говорил Написал я хотел бы начать мое первое создание, и я получил некоторую помощь в этом! (спасибо ребятам за suggestiong!) и, наконец, после долгих накоплений и все, что я получил все части и положил его 2gether вчера! и его удивительный! Херес спецификации: случай: Antec 900 Mobo: XFX 680i LT SLI Процессор: Intel C2Q Q6600 Кулер: Arctic Cooling Freezer 7 Pro ОЗУ: OCZ 4GB (2x2GB) Жесткие диски: 1x 500GB 2x 160GB GPU: EVGA 8800GT Блок питания: Ultra X2 750Watt OS / S: XP Pro 32bit (Gonna обновление до 64bit следующий раз, когда я переустановить) и Vista 32bit (опять собираетесь установить 64bit, как только я понять, как загрузить на него) и моя старая система была следующим образом: Emachines T3508 Процессор: Intel Celeron D 3.33GHz (одно ядро: () Оперативная память: 1.5GB (128 Мб, но Shared Video mamory это только 1.3GB свободного) GPU: 128 Мб динамически бортового Да это suckd! Херес Некоторые фотографии из моей новой установки: http://rapidshare.com/files/102390572/NEW_PC.rar для тех, кто не хотите, чтобы загрузить их, его основной acouple фото аппаратных и некоторые screne выстрелов из 3DMax 06. 3D Max 06 оценка: старые ПК: 153 Новые ПК: 12239! Amazing Jump! разностное от одного ядра с 1.3GB оперативной памяти для четырехъядерных процессоров с 4 Гб ОЗУ (можно использовать только 2,7 Гб в 32-битных XP) Поразительно! Я installd некоторых играх вчера вечером и Херес, что я получил до сих пор: Farcry: Completly MAXD Out, 1400x1500 я получил 110-120fps! Crysis Demo: все, установлен высокий уровень безопасности и 2xAA 30-40кадр (очень играбельный) Я также installd противник войны territorys Quake (пришел с GPU), но havnt был шанс сыграть его еще, также у меня есть Call Of Duty 4, но havnt installd еще. Но если я получу 30fps на Crysis на высоких им гадать я могу Eather Макс из трески или Atleast получить что-то удивительное! * Примечание Все игры были installd на XP, поскольку им с probalems загрузке в Vista. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Hmmm I Dont доверия RAR файлов из новых пользователей, загрузка фото на сайт хостинга. И. о Linux им таким безопасным, но и для безопасности других участников, пожалуйста, как указано
| |||
| |||
| OK SRY Bout That! Я могу Asure U Theres ничего, кроме фотографии в файл! Я ненавижу, когда люди положить вирусы в них! но я буду загрузить на хостинг сайта! Единственная причина, я положила их в RAR потому Theres Некоторые крупные (1400x1050) и somepeople с медленными подключениями Dont нравится! |
|
| |||
| |||
| Спасибо, рад, что вы слышите вы получили сборки готовой Я просто сделал моей прошлой неделе (в спецификации SIG) своей очень похожи на ваши |
|
| |||
| |||
| Nice создана нужно быть осторожным с 4 Гб ОЗУ я был BSOD, когда я использовал 4gb, ваше дело очень приятно: P |
|
| |||
| |||
| @ cew27: Wow Thats Nice настройка! хотят у меня были деньги за это! @ kanoaka: а ГНФАР свою хорошо! Я только Gonna Get 2GB, но я получил хорошую сделку (плат, процессора и памяти) |
|
| |||
| |||
| Я думала о 4 гигабайт оперативной памяти, я думаю, что если у вас кажется настолько хорошо работать |
|
| |||
| |||
| Cool с Antec 900 Есть ли у вас купить фары идти внутрь корпуса? или они приходят с ней |
|
| |||
| |||
| они приходят на болельщиков! Херес ссылку на альбом со всеми фотографиями в нем: http://s34.photobucket.com/albums/d1...8235/new% 20PC / RAM я получил это Vista Upgrade Kit .. Я думаю, что это стоит $ 100, но я получил его за $ 80 |
|
| |||
| |||
| хорошо, хорошо выглядеть;) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые Build 70% завершена (фото) | pete21 | Случаи И Блоки питания | 3 | 18 августа 2009 02:12 |
| Автозаполнение / завершить в Internet Explorer | Egon09 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 16 июня 2009 14:02 |
| Как отформатировать Полное Hardrive | waxtodonte15 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 25 мая 2008 13:31 |
| Новый компьютер построить полную, необходимую помощь, хотя в настоящее время. | eparkes8 | Общие Оборудование Чат | 5 | 5 января 2008 11:14 |
| Полный новичок ...... | Lisaismad | Ввести здесь | 2 | 2 февраля 2007 06:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |