менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Мой первый Строительство завершено!

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 мар 2008, 11:13
Член группы

Default Мой первый Строительство завершено!

Эй every1!

а acouple месяцев назад я говорил Написал я хотел бы начать мое первое создание, и я получил некоторую помощь в этом! (спасибо ребятам за suggestiong!) и, наконец, после долгих накоплений и все, что я получил все части и положил его 2gether вчера! и его удивительный! Херес спецификации:

случай: Antec 900
Mobo: XFX 680i LT SLI
Процессор: Intel C2Q Q6600
Кулер: Arctic Cooling Freezer 7 Pro
ОЗУ: OCZ 4GB (2x2GB)
Жесткие диски:
1x 500GB
2x 160GB
GPU: EVGA 8800GT
Блок питания: Ultra X2 750Watt
OS / S: XP Pro 32bit (Gonna обновление до 64bit следующий раз, когда я переустановить) и Vista 32bit (опять собираетесь установить 64bit, как только я понять, как загрузить на него)

и моя старая система была следующим образом:
Emachines T3508
Процессор: Intel Celeron D 3.33GHz (одно ядро: ()
Оперативная память: 1.5GB (128 Мб, но Shared Video mamory это только 1.3GB свободного)
GPU: 128 Мб динамически бортового

Да это suckd! Херес Некоторые фотографии из моей новой установки:
http://rapidshare.com/files/102390572/NEW_PC.rar

для тех, кто не хотите, чтобы загрузить их, его основной acouple фото аппаратных и некоторые screne выстрелов из 3DMax 06.

3D Max 06 оценка:
старые ПК: 153
Новые ПК: 12239!

Amazing Jump!

разностное от одного ядра с 1.3GB оперативной памяти для четырехъядерных процессоров с 4 Гб ОЗУ (можно использовать только 2,7 Гб в 32-битных XP) Поразительно!

Я installd некоторых играх вчера вечером и Херес, что я получил до сих пор:

Farcry: Completly MAXD Out, 1400x1500 я получил 110-120fps!
Crysis Demo: все, установлен высокий уровень безопасности и 2xAA 30-40кадр (очень играбельный)

Я также installd противник войны territorys Quake (пришел с GPU), но havnt был шанс сыграть его еще, также у меня есть Call Of Duty 4, но havnt installd еще. Но если я получу 30fps на Crysis на высоких им гадать я могу Eather Макс из трески или Atleast получить что-то удивительное!

* Примечание Все игры были installd на XP, поскольку им с probalems загрузке в Vista.
Old 26 мар 2008, 11:16
Донор группы

Hmmm I Dont доверия RAR файлов из новых пользователей, загрузка фото на сайт хостинга. И. о Linux им таким безопасным, но и для безопасности других участников, пожалуйста, как указано

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 26 мар 2008, 11:22
Член группы

OK SRY Bout That! Я могу Asure U Theres ничего, кроме фотографии в файл! Я ненавижу, когда люди положить вирусы в них! но я буду загрузить на хостинг сайта! Единственная причина, я положила их в RAR потому Theres Некоторые крупные (1400x1050) и somepeople с медленными подключениями Dont нравится!
Old 26 мар 2008, 11:25
Донор группы

Спасибо, рад, что вы слышите вы получили сборки готовой Я просто сделал моей прошлой неделе (в спецификации SIG) своей очень похожи на ваши
Old 26 мар 2008, 11:27
Донор группы

Nice создана нужно быть осторожным с 4 Гб ОЗУ я был BSOD, когда я использовал 4gb, ваше дело очень приятно: P
Old 26 мар 2008, 11:30
Член группы

@ cew27:

Wow Thats Nice настройка! хотят у меня были деньги за это!

@ kanoaka:
а ГНФАР свою хорошо! Я только Gonna Get 2GB, но я получил хорошую сделку (плат, процессора и памяти)
Old 26 мар 2008, 11:32
Донор группы

Я думала о 4 гигабайт оперативной памяти, я думаю, что если у вас кажется настолько хорошо работать
Old 26 мар 2008, 11:32
Донор группы

Cool с Antec 900 Есть ли у вас купить фары идти внутрь корпуса? или они приходят с ней
Old 26 мар 2008, 11:43
Член группы

они приходят на болельщиков!

Херес ссылку на альбом со всеми фотографиями в нем:
http://s34.photobucket.com/albums/d1...8235/new% 20PC /

RAM я получил это Vista Upgrade Kit .. Я думаю, что это стоит $ 100, но я получил его за $ 80
Old 26 мар 2008, 11:47
Донор группы

хорошо, хорошо выглядеть;)

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новые Build 70% завершена (фото) pete21 Случаи И Блоки питания 3 18 августа 2009 02:12
Автозаполнение / завершить в Internet Explorer Egon09 Веб-браузеры И FTP клиенты 0 16 июня 2009 14:02
Как отформатировать Полное Hardrive waxtodonte15 Съемные накопители И СМИ 5 25 мая 2008 13:31
Новый компьютер построить полную, необходимую помощь, хотя в настоящее время. eparkes8 Общие Оборудование Чат 5 5 января 2008 11:14
Полный новичок ...... Lisaismad Ввести здесь 2 2 февраля 2007 06:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.