![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, наконец, в эти выходные мои родители будут заказа окончательный штук буровых установок для моей, она будет красивой. (Thats правильно, а она его)
Моя Рог Спецификации прийти в эти выходные Процессор: Процессор Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz 1333FSB LGA775 6MB кэш-памяти 45-нанометровая Я буду более чем вероятно, overclock это 4.0ghz легко с процессора кулер им получить, если нет нигде в высоких 3.0 'С. Графика: 8800GTS 320MB У меня уже есть этот продукт, хочу я получил GT ![]() Процессор кулер: ASUS Тихая площадь EVO Тихий охладитель процессоров Не может позволить себе еще водяное охлаждение, мое время придет. Эта вещь очень больших плотин, а также дает покинуть один eary синего свечения, один из лучших процессоров Фан охладители. Дело: ATRIX 9006B34 Серебро / Черный Игровые случае 520W сетку стороне окна неон 12см вентилятор Temp LCD дисплей ATX Этот случай имеет 2x 8 см фронте болельщиков. и 1x 9cm Задний вентилятор, все вентиляторы имеют голубой светодиод. Питание: Стандарт 520w блок питания, что происходит с делом. Материнская плата: Плате Gigabyte GA-P31-DS3L Intel P31 Express LGA775 1333 ФСБ Звуковая карта: Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme серии аудио PCIe OEM Рама: 2gb 667 МГц Объемы жестких дисков: Просто 250GB жесткого диска из компьютера я сейчас + 250GB жесткого диска моего компьютера. Хорошо, что в принципе мой компьютер прийти в эти выходные так им очень радует, им только 14, поэтому лучший компьютер я уже несколько лет, я буду модернизации жесткого диска и настроить случае на более поздний срок. Я, если вы хотите занять некоторое фотографии готовой продукции после ее все и работает, вероятно, будет принимать какое-то время строить ее с нуля. Кроме того, если ваш комментарий будет на разных аппаратных я должен получить вместо просьба иметь в виду, я всего лишь 14 лет, так что я, вероятно, не может позволить себе то, что "Большой мальчик" может. Спасибо за чтение и имеют большой вечер всем, заботиться! Моя система: Liam в вышке ..?
|
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| Цитата:
Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| согласен с углеродными вам нужна более PSU но не знаете многое о двойном основного процессора
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен, сколько дела, PSU и звуковой картой стоит вам, но я extimating в £ 60 для дела и PSU и около £ 30 для звуковой карты, поэтому я хотел бы отказаться от звуковой карты полностью, и искать для этого дела и питания, вместо: http://www.ebuyer.com/product/134798 Nice дешевых половины поиске достойной игровой дела, и получить эту PSU: http://www.ebuyer.com/product/127861 Кроме того, я бы рекомендовал прыгать из E8200 на E8400, это только лишь £ 15 дополнительных (которые вы можете сэкономить на альтернативы я просто предложил).
|
| |||
| |||
| Я согласен со всеми этими ребятами, измените ваш PSU, если можно. Не лучшее решение. Почему вы хотите вы имели 8800GT, ГСТ и GT почти такие же показатели мудрым. Взгляните сюда, http://www.computer-juice.com/forums...ankings-14076/ он может помочь вам на котором PSU добраться. За исключением, что мужчина вашей сборки Awesome. Im 17 и построил свой первый компьютер обратно в летний период, когда его нет рядом, какие у вас, и вы, вероятно, провел как я и сделал. Может быть, немного больше. :) Удачи. Это не займет много времени, чтобы вы его либо вместе. взял меня, как только 4 или 5 часов. |
|
| |||
| |||
| Я не тем она еще, так что я должен получить E8400 вместо этого лучше дела и процессора. Я пойду с: http://www.ebuyer.com/product/127861 PSU http://www.ebuyer.com/product/123912 СЛУЧАЙ и E8400 процессора. заключается в том, что хорошо? |
|
| |||
| |||
| Благодаря Сэм, очень помог:) и облегчило мое настроение. Проблемы, стоящие им так много людей, ведущих ко мне в разных направлениях, мне друзья говорили мне пойти с E8200 и overclock его. Остальные пойти с его E8400, другие просто получить Q6600 и т.д. и т.п. им путать: ( Все, что я хочу сделать, это сыграть Crysis на высоких! |
|
| |||
| |||
| Не получить прыжков до высокой. Нет Рог может сыграть Crysis на высоких. Но вы сможете воспроизвести его просто отлично. Heck я могу воспроизвести его на 7600GT. : D Id говорить просто с E8400, что все сказал получить здесь. |
|
| |||
| |||
| прислушиваться к людям на этих форумах, они знают, что говорить об их ![]() Кроме того, что дело Талль убедитесь, что Вы можете разместить его |
|
| |||
| |||
| Что означает "разместить его" означают. Кроме того, я не вижу разницы в E8200 и E8400, помимо 2.66ghz - 3.0ghz, но я могу overclock его 3.0ghz легко, если не больше. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пользовательский поиск | pest79456 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 11 июля 2009 13:31 |
| Идеальная температура для пользовательского компьютера? | Theresonly1 | Общие Оборудование Чат | 6 | 5 июля 2009 14:33 |
| Пользовательского компьютера, так и не сделали раньше, нуждается в помощи. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Общие Оборудование Чат | 67 | 12 октября 2008 23:21 |
| Новый пользовательский компьютер, помощь необходима = D | deldrice | Общие Оборудование Чат | 41 | 21 Sep 2008 16:28 |
| Мой новый пользовательский Рог. | Eltocliousus | Общие Оборудование Чат | 9 | 17 февраля 2008 01:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |