![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня 2 жестких дисков на моем компьютере. один 250GB с моей ОС, то Windows XP SP2, а другие 300ГБ все мои вещи на нем (музыка, а что нет) Моя проблема заключается в том, что оба они являются лишь чтении на 127gb. Теперь, когда я иду в "Диспетчер устройств" и заполнить объемы его чтение потенциал в 283473mb (276gb?) На один с 107411mb (104gb) от незанятого пространства. С другой на 305235mb (298GB) с 174173 (170gb) от незанятого пространства. Я понятия не имею, как использовать harddrives на полную мощность. Я мог бы 300ГБ в формате HD, а другой будет трудно сделать, потому что я Запуск Windows на нем. Как отформатировать жесткий диск, размер которого превышает 127gb перед установкой SP2? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете использовать полный привод возможностей без форматирования диска,
Перейти к панели управления и нажмите на административные инструменты Нажмите на компьютер и затем нажмите на "Управление дисками" (под хранение категории в левой части экрана) Вы увидите на незанятом части вашего привода на этом экране, просто выделить их и затем, используя какой-то из разделов программного обеспечения, как Partition Magic или нечто Двойники объединить разделы с вашей основной раздел Моя система: --
|
|
| |||
| |||
| Да, это работает как шарм!! СПАСИБО! |
|
| |||
| |||
| Нет проблем Мате |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткие диски | twiggs396 | Общие Оборудование Чат | 8 | 7 апреля 2008 10:31 |
| Yey свободного места на жестком диски | Cew27 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 20 Sep 2007 15:50 |
| Жесткие диски | lloyd.cardiff | Съемные накопители И СМИ | 1 | 5 июля 2007 15:55 |
| Жесткие диски | musicthom | Общие Оборудование Чат | 5 | 11 декабря 2006 14:39 |
| Жесткий диск проблема - Почему не можем согласиться с моим компьютером все мои диски? | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 8 | 15 сентября 2006 г. 03:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |