![]() |
|
| ||||||||||||
| だけで、助けに行くhesカスタムリグとIMとすぐに私のフォルクスを受け私の友人とのラウンドを開始する予定だが建物のすべての私の部分だ。
ここでは仕様です: 45nm CPUをE8200 、 4.0ghzにOC'ing + 2GBの800MHzのRAMを 8800GTS CoolerMaster極端な650のSLI /クロスファイア準備電源です。 ギガバイトガイン- P31 - DS3l固体コンデンサのマザーボード。 静かな夜のAsus広場CPUクーラー 標準的なDVDドライブ16倍速 標準的なハードドライブ250ギガバイト NZXT上限は、 xDボックスに言う) ( thatsすべて完璧symmety冷却 もし誰も興味を私はいくつかの写真が、私はオタクにかかる場合がありますようにしたくないです でも、僕は愛を知っている。私もいくつかの写真を撮ってよ/ビデオが完成した場合には、誰もそれについてもです。 読書のおかげで、素晴らしい朝(午前9時だけはじっとしていられない) マイシステム: リアムのリグ.. ?
|
|
| 写真を撮って、私はいつもか
| Eltoc彼は冗談ではない。 ![]() うん、ポストの日を私は彼らに会いたい。
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
おそらく、もう少し小さいのための仕様を圧迫したが、小幅高 ![]() ちょっと聞きたいのは、 RAMの場合に行くのですか?
|
| |||
| |||
| ラムを作るのではなく、必ず、その800MHzの。リグのスレッドで誰かが私の昔の習慣は、 667MHzのプロセッサとのボトルネックですが、私は聞いて私に語った ![]() 問題は、私は一日中、昨日はすべてが正しいが、マザーボードは何もしません過ごした。 私は自分の古いコンピュータで、その作品は、電源tryed 。 私は、新しいマザーボードで自分の昔のCPU (のPentium D )試みたが、まだ起動しない。 ブート時に私は私が意地悪なことを言う、私はマザーボードとofcourse何の24pinと4pinプラグインでは、電力供給には何も起こりません。アイブNZXT場合には、電源ボタンを接続しても何もtryed 。 私の近くのコンピューターショップには、マザーボードを取って、小さな犠牲を払うつもりだが壊れている場合は、参照してください〜 5ポンド、彼/彼女は恐らくそれをテストし、動作しない場合は、参照してください。 もしそれを推測し、私は彼の作品/彼女が教えてやったのは間違っている ![]() していない場合には戻ってmicrodirectに行く! もし誰でもいいですよすることができます ![]() 良い朝したことがあります。 (午前3:31はまだそれを修正しようとしてイム) |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をそのためには、私は何事にも来て、昨日の建物の全体を再構築と、この朝の全体を過ごした。 それから私の友人に来ている"ああ、マザーボードには、ケースには小さな電源スイッチをする必要がある" 長くして、電源を見張るのファンとの回転力( )を開始した 一日を無駄にはworthit ![]() 今だけは、ほとんどの場合、マザーボード上の残りの配線を行うことがあります行く私を理解しようとしてイム。ダム少しワイヤー |
|
| それはマザーボードのどこに(あるいは少なくとも、私は行くためのマニュアルに)言う必要があります
| |||
| |||
| そうはされます。それを何度もした後、しかし私はそれが非常に混乱して試合をしようとした最初の時間は、 2つ目の性質
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
|
| |||
| |||
| そのすべての実行^ ^ 写真まではできないことである。 どのようになる: ニースネオンの赤と、非常に良い青ピカピカ。 非常に大きな24Cで、 45 %が、 CPUのファン速度のアイドル。とても幸せイム。 大きい場合には、本当に良いと友達に見えるの17 "フラットスクリーンすることができますので、私は二重の画面は私の古いPDの取引^ ^ |
|
| |||
| |||
| 写真 ![]() 24c在庫のアイドル。 OCは4ghz 、イムして、時を見て好奇心旺盛。 新しいビルドを祝福する。それらのほとんどのワイヤが難しいことができます。 行われるが、お奨め! |