![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто получил все мои части моих пользовательских Рог, и им будет начать строить ее, как только моя folkes проснуться и мой друг идет круглые, ГЭС собирается помочь.
Вот характеристики: E8200 технологии 45нм, OC'ing для 4.0ghz + 2gb RAM 800 МГц 8800GTS CoolerMaster экстрим 650 SLI / Crossfire готовы питания. Gigabyte GA-P31-DS3l твердые конденсаторы материнской платы. Asus Silent квадратных EVO процессора кулер Стандартный DVD-диск 16x Жесткий диск стандарта 250GB. NZXT максимальное охлаждение отлично symmety (Thats все это говорит о поле XD) Так что если кто заинтересован я мог бы принять некоторые фотографии, но я не хочу показаться на Geeky но я знаю, что я люблю его.Я также некоторые фотографии / видео, когда его закончили, если кто-то надоело об этом. Спасибо за чтение, имеют большой утром (9am его, и я просто не могу молчать) Моя система: Liam в вышке ..?
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| снимать фотографии, я всегда делаю
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он не шучу Eltoc. ![]() Да, пост 'Em вверх Я бы хотел видеть их.
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вы могли бы, вероятно, выжатый несколько выше спецификации для маленького немного ![]() Просто из любопытства, что ОЗУ вы идти на?
|
| |||
| |||
| Не уверен, по делу о овна, его 800 МГц. Кто-то в мой старый обычай Рог нить рассказал мне о том, что процессор будет bottlenecked с 667 МГц, я слушал ![]() Проблема, хотя, я провел весь день вчера получил все исправить, но ничего не делает плате. Я tryed электропитания с моего старого компьютера, который работает. Я попробовал свой старый процессор (Pentium D) с новой материнской платой, но она до сих пор не загрузиться. Когда я говорю загрузиться Я хочу сказать, что я подключить 24pin и 4pin на материнской плате, и конечно все остальное, в свою очередь, источник питания, но ничего не происходит. Ive tryed соединяющих NZXT случае власть кнопки, но все еще ничего. Я собираюсь принять плате в компьютерном магазине рядом со мной и оплатить небольшой цене £ 5 видеть, если он нарушается, то он / она, вероятно, просто попробуйте, и посмотрим, если он работает или нет. Если он работает тогда, я думаю, он / она собирается сказать мне, что я сделал неправильно ![]() И если они не вернуться к microdirect идет! Если кто может помочь, что будет большой ![]() Есть доброе утро. (3:31 AM а им все еще пытаются установить его) |
|
| |||
| |||
| OK Я целую вчера здания и повторного строительства и в целом сегодня утром прийти к ничего. Потом пришел мой друг и сказал: "Ах нужно поставить немного Мощность переключения на дела к плате" Длинные и вот власти пришли и вентилятор начал спиннинг (по мощности) Целый день впустую, но worthit ![]() Теперь им просто пытаюсь выяснить, где остальные страны мало дела провода перейти на материнской плате, и тогда я бы сделал. Мать немного проволоки |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| он должен сказать, в руководство к материнской плате, где они выходят (или atleast он сделал для разминирования)
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Ее сделали все ^ ^ Не будет на большие по фотографии. Каким будет его: Nice блестящий красный и синий неон's, очень приятно. Очень громко, но на процессоры 24c и 45% скорости вентилятора IDLE. так им рады. крупное дело, выглядит очень красиво и торгуются мой старый PD к другу на 17 "flatscreen Поэтому я могу двойного экрана ^ ^ |
|
| |||
| |||
| ФОТОГРАФИИ ![]() 24c простоя на складе. OC, что 4ghz, им хотелось бы видеть в то время. Поздравления с новым построить. Те немного проводов может быть сложнее. но ее надо сделать!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пользовательский поиск | pest79456 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 11 июля 2009 13:31 |
| Идеальная температура для пользовательского компьютера? | Theresonly1 | Общие Оборудование Чат | 6 | 5 июля 2009 14:33 |
| Пользовательского компьютера, так и не сделали раньше, нуждается в помощи. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Общие Оборудование Чат | 67 | 12 октября 2008 23:21 |
| Новый пользовательский компьютер, помощь необходима = D | deldrice | Общие Оборудование Чат | 41 | 21 Sep 2008 16:28 |
| Мои первые пользовательские установки. | Eltocliousus | Общие Оборудование Чат | 30 | 15 февраля 2008 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |