![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Мой компьютер постоянно перезапуская сам, и может перезагрузить до 5 раз подряд. Кроме того, моя USB порты перестали работать. Я думаю это может быть вирус (у меня есть проверки, которая держит их обнаруживать и удалять их, но я думаю, что мы говорим о ценности лет из них), но я не уверен, почему USB порт не работает - Я попробовал их очистки, но и другие, чем, что я не знаю, что еще предстоит сделать. Моя операционная система Windows XP Home Edition. Любая помощь будет высоко ценится! Кроме того, я читал немного о дефрагментации и слышали, важно делать это на регулярной основе. Я никогда не дефрагментации ... заключается в том, что то, что я должна делать? Большое спасибо:) Eska |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Souunds хотел перегрева.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер продолжает перезапуская | zkw111 | Общие Оборудование Чат | 0 | 15 июня 2009 09:09 |
| Комп перезапуская | Warrenisit | Операционная система Windows | 25 | 13 января 2008 03:08 |
| Компьютерные перезапуская | Наджа | Общие Оборудование Чат | 8 | 13 декабря 2007 15:06 |
| Перезапуск проблемы | kgilmore | Общие Оборудование Чат | 3 | 9 декабря 2007 08:06 |
| Опять же случайно Перезагрузка | Бессонница | Общие Оборудование Чат | 4 | 21 октября 2007 01:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |