![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, им перспективных для получения некоторых случаях болельщиков. I DONT действительно заботитесь если они супер молчание. Ive искали везде, но не существует надежный способ узнать, если они хороши, и если они долго. I DONT действительно доверять рейтингам вентиляторы, если нет Есть отзывы поэтому его трудно купить их. Im только ищете 120-мм вентиляторами (НОО 120 х 25 отличается от 120 х 38? Единственное отличие состоит в глубину и поэтому я думаю он doesn't вопрос) Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо только я tutch бренда является AKASA высокое качество в последние годы в связи с шарикоподшипниками, не кистью! не так громко, как дешево ООН фирменное них .. Вы получаете то, что вы платите за реально, и я эти вентиляторы 2years, по крайней мере сейчас, и до сих пор молчал и спиннинг с той же скоростью, как они это делали, когда я покупал их! даже светодиоды все еще работают Thats AKASA для тебя там все 120-мм тоже :-) Некоторые могут сказать, £ 10 стоит дорого, но сколько дешевле болельщиков ты купить и заменить в 2 года? Стоит каждый пенни
|
| |||
| |||
| жестокого порядке проверить это спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Дело поклонников - какой из них следует исчерпать, которые должны быть при? | phonealone | Случаи И Блоки питания | 1 | 20 июня 2009 04:19 |
| Совет нуждается в некоторых случаях болельщиков я купил | jaymoshud | Случаи И Блоки питания | 5 | 10 июня 2009 10:16 |
| Cooler Master Элитный 335 ATX - Дело Вентиляторы | Ozzie82 | Случаи И Блоки питания | 6 | 28 февраля 2009 15:43 |
| Вы можете подключить случае вентиляторы параллельно? | cammochris | Случаи И Блоки питания | 3 | 20 августа 2008 14:46 |
| Консультации с вентиляторами | patman1987 | Общие Оборудование Чат | 9 | 3 января 2008 19:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |