менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Нужен совет по делу болельщиков

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 января 2009, 17:01
Член группы

Default Нужен совет по делу болельщиков

Эй, ребята, им перспективных для получения некоторых случаях болельщиков. I DONT действительно заботитесь если они супер молчание. Ive искали везде, но не существует надежный способ узнать, если они хороши, и если они долго. I DONT действительно доверять рейтингам вентиляторы, если нет Есть отзывы поэтому его трудно купить их. Im только ищете 120-мм вентиляторами (НОО 120 х 25 отличается от 120 х 38? Единственное отличие состоит в глубину и поэтому я думаю он doesn't вопрос) Спасибо.
Old 9 января 2009, 17:13
Донор группы

хорошо только я tutch бренда является AKASA высокое качество в последние годы в связи с шарикоподшипниками, не кистью! не так громко, как дешево ООН фирменное них .. Вы получаете то, что вы платите за реально, и я эти вентиляторы 2years, по крайней мере сейчас, и до сих пор молчал и спиннинг с той же скоростью, как они это делали, когда я покупал их! даже светодиоды все еще работают Thats AKASA для тебя там все 120-мм тоже :-) Некоторые могут сказать, £ 10 стоит дорого, но сколько дешевле болельщиков ты купить и заменить в 2 года? Стоит каждый пенни

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 9 января 2009, 20:27
Член группы

жестокого порядке проверить это спасибо.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Дело поклонников - какой из них следует исчерпать, которые должны быть при? phonealone Случаи И Блоки питания 1 20 июня 2009 04:19
Совет нуждается в некоторых случаях болельщиков я купил jaymoshud Случаи И Блоки питания 5 10 июня 2009 10:16
Cooler Master Элитный 335 ATX - Дело Вентиляторы Ozzie82 Случаи И Блоки питания 6 28 февраля 2009 15:43
Вы можете подключить случае вентиляторы параллельно? cammochris Случаи И Блоки питания 3 20 августа 2008 14:46
Консультации с вентиляторами patman1987 Общие Оборудование Чат 9 3 января 2008 19:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.