![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Разве это запустить World Of Warcraft хорошо? Спасибо за помощь Спецификации Дополнительные характеристики Жесткий диск Размер: 320 ГБ Операционная система: Microsoft Windows Vista Home Ultimate Процессор Тип: Intel Pentium E2140 / 1,6 ГГц Многоядерных технологий: Двухъядерный Кэш-память Тип: L2 кэша Установлен размер: 1 МБ RAM В установленном виде: 1 Гб / 2 Гб (макс.) Технология: DDR II SDRAM Хранилище Жесткий диск: 320 х 1 Гб - стандарт - Serial ATA-300 - 7200 об / мин Операционные системы / Программное обеспечение Предоставляемые OS: Microsoft Windows Vista Home Premium Графический контроллер Тип: Комплексное Graphics Processor / Vendor: Intel GMA 950 Оптические накопители Тип: DVD ± RW (± R DL) / DVD-RAM - Serial ATA Скорость чтения: 40X (CD) / 16x (DVD) Скорость записи: 40x (CD) / 16x (DVD ± R) / 8x (DVD ± R DL) Расширение / Связь Expansion Bays Total (Free): 2 (1) х 5,25 "х 1/2H | 3 (2) х 3,5" х 1/3H Слоты расширения Total (Free): 2 (0) X памяти - DIMM 240-контактный | 1 (1) х PCI Express x16 | 1 (0) х процессоров | 2 (2) X PCI | 1 (1) |
|
| |||
| |||
| Вам нужна видеокарта, а не бортового графики, что-то вроде 8600GTS будет работать с большим World Of Warcraft. |
|
| |||
| |||
| поэтому он обыкновение работать-то толк? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ID NA бы сказать, что борьба на низких настройках без GFX карта, Кто-нибудь знает, если они постепенно из бортовых или повышение по меньшей мере? Я имею в виду они довольно бесполезным, если только ваши документирование на самом деле?
| |||
| |||
| Да бортового видеокарта не годится. Я слышал, как люди играют Wow с 8400 но 8600 будет лучше. |
|
| |||
| |||
| Как насчет 256MB ATI Radeon HD 2400 PRO |