![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет .... Я решил на enemax PSU ... основать здесь
это будет достаточно для ... верхняя часть линии четырех основных, 8 гигабайт оперативной памяти, верхнюю часть линии GFX, двойной экран, хорошая mobo и все остальное 2 вопроса ... IM ищет DVD читатель и писатель, так я могу читать и писать, в то же время ...... желательно черный ... 50 фунт, чтобы тратить на проверку ... IM перспективных, но теперь я знаю гораздо Dont так помочь apretiated спасибо Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| Хорошо читать и писать в то же время, или копировать непосредственно с диска на диск без копирования на жесткий диск), нужно 2 отдельные диски, и я хотел бы предложить, что вы получите, по крайней мере, 850W PSU. |
|
| |||
| |||
| Да я знаю, я буду получать 2 дисках biut будет 2 писателей быть штраф или я буду нужен читатель и писатель ... также то, что писатели-й лучший PATA или SATA |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я один из тех enermax 1000w PSU в моем доме в семье компьютер.
| |||
| |||
| OK ... Cheers это хороший PSU? I wasn't уверены, что если он будет соответствовать моим гигабайт 3D Aurora дело Кроме того, в ПГУ ocnce вопрос очищается ... Что писатель DVD диски бы лучше ... PATA или SATA ... Я искал на ASUS черное с LightScribe ... 2 писатели могли пишу 2 DVD's в то же время? cheeers снова |
|
| |||
| |||
| С 2 пишет, можно сделать два диска сразу скопировать прямо от одного к другому, и у вас есть резервная если один не работает. SATA является быстрый интерфейс, хотя и не так много дисков пока поддержать это. У меня есть LG GSA-H10N DVD Super-многолетних rewriter (поддерживает все formants, но не Bluray или HD DVD), хотя я считаю, что это был superceeded. |
|
| |||
| |||
| Kool SO 2 в ASUS SATA бы хорошо тогда |
|
| |||
| |||
| OK ... только окончательное подтверждение, прежде чем купить это сейчас ... PSU хорошо ASUS SATA двухслойные писателей X 2 будет работать с моей системы? Спасибо, что поставили эти вопросы repetive ... Я просто Dont хотите получить неправильную вещь |
|
| |||
| |||
| arghhhhh !!!!!! что 100W ernemax isn't из еще И. SUTCH A * N00B потрясения голову покинуть стены *Право ... нужна другая 1000 ватт PSU за то, что мне нужно я имею банковской карты прямо на сайте готовы заказать |