![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は新しいカスタムビルドは、次のスペックを搭載したPCを購入するんだが、私はそれは正しいことかどうか私は知っているかどうかを買うところ、いくつかのフィードバックをしているみたい。 そのため、リストです。 マザーボード-英語Asus電撃フォーミュラセiP35 のCPU -インテルCore2Quad Q6600 メモリ-英語Corsair TwinX XMS2支配PC8500 ( 1066MHzの) ビデオカード- 728メガバイトBFGのPCI - Expressフィジケラ8800GTX スピーカー-ロジテックX540 5.1サラウンドスピーカー ハードディスク- 2 * 500GBの7200rpm - SeagateのSATA2 電源- Enermaxギャラクシー1000W 光学式ドライブ-はPioneer DVR - 212 18倍速ブラックデュアルレイヤー UPSは- 1400VA Centralionブレザーラインインタラクティブ のWindows - Microsoft Windows Vistaのホームプレミアム( OEM版) ネットワーク- Edimax 54GワイヤレスUSBアダプタ ケース- ThermalTake Kandalf キーボードとマウス-マイクロソフトナチュラルエルゴノミックデスクトップ7000 私は、プリンタを購入すると確信してはないが、すべてを私は知っているのと関連しているモニタ: - 1 (ファックスが必要) 、ネットワークをする必要がありますプリンタ-それは、有効にしなければならないときは、プリンタにインストールされているメインのPCの電源を切っている使用できる、高解像度の印刷になるから、また、液晶画面が付属していますと、カードリーダー。 モニタ-まず最初に私は"卓越した画像品質をして、フレームの色が黒くなるようなワイドモニターのいずれか19 "や22のようになる。 また、私はそれにもいるかどうかを、水冷却システムをインストールして以来、私はそれについて懐疑的な問い合せはないよ。それ以外のことにしてください私は非常に良好であると代替システムの冷却システムの提案も涼しくなるはずだ。 そのためには、誰かのブランドとモデルを提案することについては、プリンタやモニタexaclty以来、私は何を選ぶのか分からない。 以来、本当に必要なホープがフィードバックされる。 |
|
| ||||||||||||
| は、 PCとは何をしたいですか?これは非常に高いスペックです。
| |||
| |||
| slipendへ 私は基本的に建築の目的で使用するようにAutoCADの口座にも、迅速な3次元、コーレル社は、それが必要です。 pls私を監視するとプリンタとして私は、第1回の記事で述べたことをお勧めでした。 Tnx |
|
| |||
| |||
| また、私はどれだけこのPCのためにお金を払う用意がある知っていただきたいと思います。 最後に私は新しいアイデアや変更を開いている。 |
|
| ニース、 RAMを多くのライブを構築する場合はどのように配置するつもりですか?のようなプログラムとして非常に多く必要とのAutoCAD としての私はとなるとモニタ サムスン226BW 私はそれは素晴らしいことの一つとしてたくさん聞いたことがある トイレしている場合は、初心者の場合は、ビットの冷却を開始するには複雑で、次のようにそのような良いアフターHSF使用可能性がある 金さえあれ忍者 または 北極冷却冷凍庫7プロ 助けを願って
|
| |||
| |||
| 引用:
こんにちは、私とは、あなたについてはかなり良いようだが、それは私にとっていいことだと述べた私infactサムスン226BWモニター用のRAMは2GBを購入するんだ考えています。また、冷却については、私の選択はないと思うが、別のトイレを使用します。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は、モニタとプリンタについて決定している。 モニタの最新の三星は、 2232BW 22 "ワイドとプリンタの私は、キヤノンPIXMA MP600Rしているのは、私は必要なものすべてについてそうだとされる。 事件については、 25センチメートル側のファンとのThermalTake Kandalf銀、側面のファンはされているすべてdifferanceのですか?また、アルミニウムでできているケースフル(両方とシャーシ)とのことだと外部の冷却differanceについて。 希望に役立つ可能性がある。 |
|
| マーケティング宣伝以外の材料を使用する場合には何も変わらないものとするため、ヒートシンクを使用していないとして、この事件をどのように部品を効率的に冷却されています。 同社は、現在のところ、この飛び、 Zalmanの唯一の例は、 (非常に)高価なため、テネシー州シリーズがあります。 材料費(鋼が使用される厚さに影響を与えるためにアルミより安い)重い、体重(鋼よりアルミの厚さ)です。 材料の厚さも薄く、材料としての音のレベル(どの材料)は、ケースファンの回転を得ることができるから、より影響を身震いすることができます。 まともなkandalfされているのは、中道のもかかわらず、ケース。 25センチメートルのファンが直接(グラフィック、サウンドなど)がある場合は拡張カード上に冷たい空気をプッシュします。としては、小型のファン( 80 、 92120ミリメートル)と同じ量の空気の変化がより低い回転速度で、ボリュームを減らすことができますが、実際にファンが大きいほど良い。
|
| |||
| |||
| お返事@アレックス10q 、まだいくつかの質問があります。私は飛び、 Zalman CNPS9700 - NTをインストールするには、 CPUに行くつもりだ。そこでの影響されるのは空気の循環に関してですか?また、 25センチメートル横飛び、 Zalmanのファンになるか? |