менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Необходимость обратной связи

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 сен 2007, 02:30
Член группы

Default Необходимость обратной связи

Привет, я собираюсь купить новый компьютер со встроенной следующие характеристики, но я хотел бы получить некоторые отзывы о ней так, что я знаю ли я право покупать вещи или нет.

Таким образом, список;

Материнская плата - Asus Блиц Формула SE iP35
Процессор - Intel Core2Quad Q6600
RAM - TwinX XMS2 Corsair Dominator PC8500 (1066Mhz)
Видео-карта - BFG 728MB PCI-Express GF 8800GTX
Докладчики - Logitech X540 5.1 звучания
Жесткий диск - 2 * 500GB 7200RPM - Seagate SATA2
Блок питания - Enermax Гэлакси 1000W
Оптический привод - Pioneer DVR-212 18X Черный двухслойные
UPS - 1400VA Centralion Blazer линия Интерактивные
Windows - Microsoft Windows Vista Home Premium (OEM)
Сеть - Edimax 54G Беспроводный адаптер USB
Дело - THERMALTAKE Kandalf
Клавиатура и мышь - Microsoft Natural Эргономическая Desktop 7000

Я не уверен по поводу принтера и монитора, чтобы купить, но все что я знаю, что в связи с:

Принтер - Он должен быть все-в-одном "(нет факса необходимо), должны быть включены и сети могут быть использованы при главном компьютере принтер установлен на выключен, будет обладать высокой печати резолюцию, происходит также и с ЖК-экраном и карта-ридер.

Монитор - Прежде всего я хотел бы широкий монитор или 19 "или 22" с выдающимся качеством изображения и о том, что кадр будет черного цвета.

Кроме того, я не уверен, что для установки системы водяного охлаждения на него, а поскольку я скептичен информация о нем. В противном случае, пожалуйста, может кто-то мне предложить альтернативную систему охлаждения, что является очень хорошим и остывали система хорошо.

Итак, кто-то может предложить мне марки и модели в связи с принтером и контроля, так как я не знаю, какие выбрать exaclty.

Надеемся, что будет обратная связь, поскольку я действительно в ней нуждается.
Old 13 сен 2007, 03:20
Донор группы

Что вы, желающих делать с компьютером? потому что они очень высокие характеристики.

Чтобы сохранить ее прохладная вы будете иметь несколько вентиляторов происходит, я не знаком с этим дело, но несколько 120-мм вентиляторами нужны.

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 13 сен 2007, 03:35
Член группы

К slipend

Мне нужно для AutoCAD, SWIFT 3D, Corel, в основном для использования его для целей архитектуры, а также по счетам.

Могли бы вы предположить PLS мне монитор и принтер, как я отмечал в 1-й пост.

Tnx
Old 13 сен 2007, 05:09
Член группы

Кроме того, я хотел бы знать, сколько из них готовы платить за этот компьютер.

В заключение я открыта для новых идей и изменений.
Old 13 сен 2007, 06:33
Модератор группы

Nice построить, сколько концертов памяти вы собираетесь положить в нее? а программы, как AutoCAD требует довольно много
Что касается монитора, что пойду с Samsung 226BW как я слышал много больших вещей о ней

Для охлаждения, если вы являетесь новичком туалет это немного сложнее начать с альтернативы можно использовать хорошо Aftermarket HSF нравится Коса Ninja или АРКТИЧЕСКИХ ОХЛАЖДЕНИЯ Морозильник 7 Pro
Надежда, которая помогает

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 13 сен 2007, 09:58
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано SocialWarfare View Post
Nice построить, сколько концертов памяти вы собираетесь положить в нее? а программы, как AutoCAD требует довольно много
Что касается монитора, что пойду с Samsung 226BW как я слышал много больших вещей о ней

Для охлаждения, если вы являетесь новичком туалет это немного сложнее начать с альтернативы можно использовать хорошо Aftermarket HSF нравится Коса Ninja или АРКТИЧЕСКИХ ОХЛАЖДЕНИЯ Морозильник 7 Pro

Привет, в связи с ОЗУ Я собираюсь приобрести 2GB, а также для контроля за Samsung 226BW вы сказали мне, о, как представляется, довольно хорошие, фактически это хорошо для меня. Кроме того, об охлаждении думаю, что я не буду выбирать туалет, но использовать альтернативный.
Old 13 сен 2007, 10:02
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано SocialWarfare View Post

Привет, я собираюсь использовать 2 ГБ ОЗУ. Что касается монитора, то Samsung 226BW, как представляется, довольно хорошие, на самом деле я считаю, что это действительно моя люкс потребностей. Что касается охлаждения, я думаю, что я не буду выбирать один туалет, но будет искать альтернативы.
Old 13 октября 2007, 07:57
Член группы

Привет, я принял решение о монитор и принтер.

Монитор будет последним Samsung 2232BW одним из 22 "широкий и с точки зрения принтеров я бы пошел на Canon PIXMA MP600R котором есть все, мне нужны.

О случае, это THERMALTAKE Kandalf серебро с 25см вентилятором стороне, не в сторону вентилятора делает каких-либо differance? Кроме того, в случае сделал полный алюминия (так и шасси) это делать какие-либо differance в связи с охлаждением.

Надежда кто-то может помочь.
Old 14 октября 2007, 08:17
Донор группы

Маркетинг реклама в стороне материалы, используемые в случае, не делает различий для того, чтобы, насколько эффективно ваш компоненты охлаждаются, потому что вы не используете случае как Теплоотвод.

Единственная компания, которая в настоящее время из-за этого Залмана с их (очень дорого) Т.Н. серию дел.

Используемый материал скажется на стоимости (стали дешевле, чем алюминий), вес (сталь тяжелее алюминия толщиной по толщине).

Толщина материала может также повлиять на уровень звука, как разбавитель материала (независимо от того, какой материал) более содроганием можно получить от болельщиков случае спиннинг.

В kandalf является достойным, хотя и средним самой дороге, так. В 25см вентилятор толкает прохладным воздухом прямо на какие-либо расширения карты можно (графика, звук и т.д.). Чем больше вентилятор, тем лучше на самом деле, как они могут перенести такое же количество воздуха, как небольшие вентиляторы (80, 92120 мм), но на более низких скоростях мин, снижения объема.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 14 октября 2007, 09:37
Член группы

@ Алекс 10q за Ваш ответ, еще несколько вопросов. Я собираюсь установить Залман CNPS9700-NT для процессора. Будет ли какой-либо эффект с точки зрения циркуляции воздуха?? Кроме того, будет ли Залман ударил 25см вентилятор стороне??
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Spec'ed создание системы, хотелось немного Обратная связь mctw Общие Оборудование Чат 8 25 мая 2009 года 11:42
Сайта Обратная связь Mohit Сообщество Новости И ЧАТ 4 8 января 2009 11:20
Funniest Ebay Отзывы Ever!! jimmayor007 Off Тема для обсуждения 8 15 ноября 2008 16:05
Обратная связь Shawn Сообщество Новости И ЧАТ 1 23 марта 2008 15:41
Обратная связь ... Кобальт Сообщество Новости И ЧАТ 2 17 марта 2007 19:44
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.