小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

ヘルプが必要な場合

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月12日、10:10
新規会員グループ

私は、ビスタがインストールされてきた、私は最近、これには、インストールされてWindows XPを離陸直後の愛機t3612ている。
は完全に私はnet.i上の稜線は、ドライバをインストールするにはCDを使用するが、何も起きているのを得ることができる作品は、ドライバをインストールmodem.but温私は私の稜線cm550フック私frenモトローラモデムを回復されていませんこれで、問題は私のパソコンは私が私はMotorolaのモデムからのEthernetケーブルを使用しているEthernetケーブルは何も実際の問題を使用するようにするには仕事を使用していますeither.i doesn'tする、いくつか教えてくださいwork.can USBケーブルを使用している試みは、問題は私の稜線cm550モデムまたはどうすればそれをインストールする必要があるのです
Old 2007年12月12日、10:14
会員グループ

いつでもmanfacturerのサイトから新しいドライバを取得するには、作業のモデムを使用してください可能性がある。その可能性は低いが、 XPとVistaの互換性のないことでしたから構築するマシンを持っている。最後にあなたのコントロールパネルに入って試してみて、デバイスマネージャを見ると、システムのセクションを参照してください場合は、警告の三角形は、三角形をダブルクリックして何かを取得し、 XPのドライバには独自のbrowisng行こう。
Old 2007年12月12日、10:20
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 Razer View Post
いつでもmanfacturerのサイトから新しいドライバを取得するには、作業のモデムを使用してください可能性がある。その可能性は低いが、 XPとVistaの互換性のないことでしたから構築するマシンを持っている。最後にあなたのコントロールパネルに入って試してみて、デバイスマネージャを見ると、システムのセクションを参照してください場合は、警告の三角形は、三角形をダブルクリックして何かを取得し、 XPのドライバには独自のbrowisng行こう。
私のように、これは近所の人のモデムが発生するが、新しいモデムを使用しているんだxp.well見た目このモデムと互換性がないかもしれないが同じことを考えていました。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が