![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не знаете wheter идти больше кэш-памяти или более RAM. Вот два им разрываться между: http://www.pcworld.co.uk/martprd/sto...ory_oid=-35614 http://www.pcworld.co.uk/martprd/sto...ory_oid=-35614 (Уже есть монитор) Глядя на покупку компьютера завтра (День) от PC World и Comet £ 400 моему бюджету. Если бы можно было рекомендовать определенные процессоров и компьютерных брендов было бы очень признателен. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично первого Intel является более чипа и 2 ГБ оперативной памяти много, вы можете добавить 2GB на следующий ничего не последняя, если вам нужно также.
| |||
| |||
| йо проверить мои swapz IV получил procceser здесь, если кто-то хочет поменять Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, Q6600 является более чипа в целом и кэш разница абсолютно бессмысленна при поиске через два разных производителей. Конечно, в первую очередь. Обратите внимание, однако, что это будет рядом с бесполезны для игр - видео, аудио, общее отделение задач является то, что он сделал, сделать.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Intel все время на данный момент, Phenoms довольно бедны. Я хотел бы спросить, какие RAM скорости на Intel машину, хотя он не сказал .. если это 667 то 4gb 800 было бы лучше, если он уже 800 тогда у вас есть только купить 2Gb 800 =) Вы бы лучше получить двойное основных и экономии клин наличности на использование достойной видеокарты, если вы планируете играть недавних игр, 256Mb один (возможно, на борту тоже не уверен) обычно значительно сократить эти дни. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Это я купил (I Dont играть современные игры я использую компьютер для загрузки и сжигания DVDs в основном) http://www.pcworld.co.uk/martprd/product/seo/737738 Это другой, чем в два я уже упоминал, но я думаю, что это лучше, чем их обоих. (все Runnin быстрый на сегодняшний день) Ли я сделать правильный выбор? |
|
| |||
| |||
| Выглядит довольно мощный, однако, как это имеет встроенный GFX-карты, а не специально GFX-карты не будет много игр, когда КС. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| 32bit Windows можно использовать только 3.25GB ни на что, так что вы находитесь на макс, если вы покупаете и установка 64-битной Windows. Кроме того, время доступа к памяти скорость разница между 667 МГц и 800 МГц едва заметно. Как и я, и другие заявили, ПК быстро, очень быстро и не требует ничего, кроме надлежащего видеокарты, если вы собираетесь играть в новейшие игры. |
|
| |||
| |||
| ОК Спасибо мат. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Покупая компьютер, необходима помощь. | Decai | Общие Оборудование Чат | 22 | 4 января 2009 20:39 |
| Я покупке нового компьютера | Mason151 | Общие Оборудование Чат | 1 | 7 ноября 2007 17:10 |
| Покупка нового компьютера ... | gbasterfield | Общие Оборудование Чат | 16 | 8 октября 2007 10:48 |
| Покупка нового компьютера | xandeebee | Общие Оборудование Чат | 2 | 7 сен 2007 07:57 |
| Покупка нового компьютера! Пожалуйста, помогите. | Kenjii | Общие Оборудование Чат | 26 | 24 августа 2007 13:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |