![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Гей чат с проблемой я не знаете, какие разъем питания, используемый для моего процессора говорится в ПГУ руководства, что оно имеет 4 +4 разъем питания, но можно разбить мне использовать все 8 или 4 для q6600?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно лишь один 4-контактный разъем, если не разгона Cewy. Но я бы использовать и в любом случае просто потому, что для обеспечения стабильности вашего процессора может быть толкаемых в некоторых ок и мы не сейчас, как стабильное вашем PSU является. Безопасность прежде всего!
|
| |||
| |||
| ОК так я могу использовать так и не будут делать какие-либо вред? Kool Я просто придает заголовок ведет и сейчас мне нужно приложить .... все остальные. Теперь то, что мне нужно для моей GFX? 6 и 8 его в 8800 ультра |
|
| |||
| |||
| В Ultra должна иметь 2 6-контактный разъем PCI-E разъемы питания, если я правильно помню. И да, то вам нужно и то и другое.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Нет, он не будет делать каких-либо вред. Напряжение регулируется. Опять же, я рекомендую подключении обоих.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| фактически в ПГУ пришли с графикой привести уже подключены, но один из которых подключен имеет 6 и 2, и PIN-код карты 2 6 штырям нужно брать 6 +2 разъема и прикрепите булавками 2 6? |
|
| |||
| |||
| Проверьте ваш PSU инструкции для 2-6-контактный разъем PCI-E 12volt рельсы. Связь этих двух ведет к карточке. В 6-контактным разъемами имеют одного типа AA и будет только соответствуют видеокарта, чтобы вы действительно не можете пойти не так. Визуально подтвердить карты есть 2 6-контактный порт 12volt Во-первых, однако, как я, опять же, не уверен на 100%.
|
| |||
| |||
| Да, есть 2 Сцепляющий шесть разъемов и я один 6pin из модуля с 2 Сцепляющий висит на стороне не подключен, а другой я подключен к красной 6 штырьковый порт на PSU, руководство говорит, что только за PCIE и не Периферия и поэтому я думаю, им хорошо |
|
| |||
| |||
| нормально так что теперь его установлена вижу немного лоб N 3 штырьковый разъем вместе с графической картой кабель в руководстве говорится в его фан обнаружения мин, но я наклоняю рассказать цвет |
|
| |||
| |||
| Ммм, аудиокабель обыкновение достичь слот на материнской плате на дне? |