![]() |
|
| |||
| |||
| 場合は、現時点ではすべてのゲームを実行する場合、これは良い取引とされている一教えてください。 〜 インテル2コア 805プロセッサ 1024メガバイト DDRII 667 200ギガバイトサムスン ハードディスク EQS Core 2 Duoプロセッサ デラックスなマザーボード 当社 DVDリーReWriter ND5170A 18倍速、デュアルレイヤ&デュアルフォーマット 英語ASUSハイブリッドデジタル&アナログ TVチューナー メディアソフトウェアとリモートコントロールで CyberLink PowerCinema Media Centerのパッケージ 128MBの ATIの X300グラフィックSMA 56.6 v92 モデム 8チャンネルサウンド(7.1サラウンドサウンド) 8倍速USB2ポート 10/100 イーサネットLAN アダプタ ミニタワー 事件 19 "ワイドスクリーン高精細 TFT用スクリーン5MS -超高速&スタイリッシュスクリーン ロジテック ワイヤレスマルチメディアキーボード ロジテック ワイヤレス光学式マウス ロジテック2.1 スピーカーシステムのサブウーファーを 前方NeroのCD & DVDに書き込むソフトウェア Windows XPの ホームSP2を 〜のために £ 450 |
|
| ||||||||||||
| こんにちはランダウン-ロッキングザアマゾン。 それはお金のための悪い問題ではないが、私はそれでゲームを検討してはいけません。 グラフィックカードを取得できるかについては、最悪のモデルですが、その真の専用カードでもないとしても、システムのRAMを奪う。 は、 CPUのPentium D 805は、ゲーム用のチップが、素敵なお粗末なものoverclockableもしあなたthats公正されます。 ボトムライン:もしゲームをして行くのは別のシステムです。
|
| |||
| |||
| もし私がそれを取っていたし、グラフィックスカードには多くのよりよいゲームをプレイする場合はよくなると思いますか、アップグレード 私だけかもしれないことを最近、 crysisを行うことができるには、ほとんどのゲームPCを再生するときに低い設定に出てくるしたい |
|
| 塁間はどこからは、 PCは何ですか?
| |||
| |||
| 引用:
このしてVistaのリソース空腹、これは多くのゲーム機用の2GBのRAM 、最低必要がありますことを意味XPより。 また、 DX10対応カードが必要になりますと、すべてはとてもいい一私はCrysisの要件に関する文書を読んでから判断を占めています。 あなたのために多くのCPUのつもりはないのですが、あなたはそれを使用してモニタの解像度で容疑者を実際に買ってあげるの上にいくつかの原因になるbottlenecking 。 率直に言うと、私はあなたの仕様全体を再構築する場合はまともなフレームレートまたは詳細設定で、再生する必要があると思うCrysis 。 カードについては私はあなたが必要とする様々な320メガバイト8800GTSのようなもので率直さを目指していると思う。 申し訳ありませんがそれをするには気が重いが、私はあなたが私の正直な答えとして私はそれはすべて非常に良いのは初めてのためのゲームをプレイしてがっかりするのが嫌いだと言うことを強制する。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| アレックスイムも問題ありませんコンピューティングのハードウェア側では、いいことを知って喜んで手伝ってくれる人には良いわけではないのいくつかの作品を購入するだけクラップ教えてありがとう もしご興味のハイブリッドは同社からのデイブに |
|
| |||
| |||
| 引用:
これが私のことを計画していた私はあんたのRAM更新はとにかく安くなる。 と、これは非常にきれいなマシンになるかは、ほとんどpossbileあんたあんたもかなり安い22日まで"の画面にも余分な£ 40試合で全てをアップグレードすることができますが、他のことに興味を持っていたされているプロセッサとグラフィックスカードを更新 |
|
| |||
| |||
| £ 450社を考えるから悪いがそこには、 TFT用ではありません。 私はDellの推測ですか? でもあなたはまだ本当の改善はGFX Core 2 Duoプロセッサと、まともなカードになるだろうと思います。 どのような価格はCore 2 Duoプロセッサのマシンをやってんの? |
|
| |||
| |||
| とコストが上がるときにはCore 2 Duoプロセッサは、 TFT用モニタします。を十分にすることはできません価格を記載している。しかし、その価値、この構成している。 |
|
| |||
| |||
| 私は、大きな価格と私にはこれに先立ち一よると持って行ってくださいと言わなければならないと思います!何でもあなたはとても普通のような気が、あなたはそれには少しのお金を使うのが、アップグレードすることができますが、私は一生に一度の提供で思う....... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプが必要とのアドバイス | dfresh27 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年12月27日 05:49 |
| 必要なアドバイスを入手するにはどのウェブカメラについて | CompMadness84 | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2008年5月12日 16:02 |
| 少しのアドバイスをお探し... | derrenb | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2008年2月1日 04:49 |
| 必要ないくつかのアドバイス | jsfs | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年12月3日 16:53 |
| ここに必要ないくつかのアドバイスをplz | Albop | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年10月10日 08:36 |
| スレッドツール | |
| |