менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Нужна некоторые советы

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 июля 2007, 03:37
Новые члены группы

кто-нибудь сказать мне, если это хорошее дело, и если она будет запускать любые игры на данный момент.

~
Intel 2 Основные 805 Процессор
1024MB DDRII 667
Samsung 200GB Жесткий диск
СКОС Core 2 Duo Делюкс материнских плат
НИК DVD ReWriter ND5170A 18X двухслойные И Dual Формат
ASUS гибридных цифровых И Аналоговый ТВ-тюнер со средствами массовой информации и программного обеспечения дистанционного управления
CyberLink PowerCinema Медиа-Центр упаковки
128МБ ATI X300 SMA Графика
56,6 V92 Модем
8-канальный звук (7.1 Surround звука)
8x USB2 Порты
10/100 Ethernet LAN Адаптер
Мини-Тауэр Случай
19-дюймовые высокой четкости TFT экран 5MS - Ultra Быстро И Стильные экрана
Logitech Беспроводные мультимедийные клавиатуры
Logitech Беспроводная оптическая мышь
Logitech 2.1 Акустические системы с сабвуфером
Ahead Nero CD И Запись DVD Программное обеспечение
Windows XP Главная SP2

для
£ 450
Old 22 июля 2007, 04:03
Донор группы

HI изношенном.

Это не плохо решения за деньги, но я не должен рассмотреть игр на нем.

В видеокарта о наихудших модели вы можете получить, ее даже не верно, посвященная картой как Похищает системы, а баран.

ЦП а Pentium D 805, а мерзкий чипов для игровых чтобы быть справедливым, но красиво overclockable если Thats ваши вещи.

Нижняя строка: Если вы хотите, чтобы система для игровых потом обязательно искать в другом месте.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 22 июля 2007, 08:39
Новые члены группы

если бы я был его получить, и повысило видеокарты одной гораздо лучше вы думаете, он будет играть хорошо

Я просто хочу, чтобы компьютер, который будет играть в большинство игр в настоящее время и, может быть, чтобы иметь возможность делать Crysis, когда она выходит на низких настройках
Old 22 июля 2007, 08:42
Администратор группы

Где, что ПК с изношенным?

Компания, или вы это здание?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 22 июля 2007, 10:32
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано RUNDOWN666 View Post
если бы я был его получить, и повысило видеокарты одной гораздо лучше вы думаете, он будет играть хорошо

Я просто хочу, чтобы компьютер, который будет играть в большинство игр в настоящее время и, может быть, чтобы иметь возможность делать Crysis, когда она выходит на низких настройках
К сожалению, изношенном Crysis является DX10 игры нужно иметь Vista в качестве ОС

Это, в свою очередь означает, что вам нужно как минимум 2gb ОЗУ для игровых машин, как Vista является ресурсом голодных, гораздо больше, чем XP.

Вам также потребуется DX10 способны карту, и, по всей видимости, очень хороший Судя по тому, что я читал о Crysis требования.

В верхней части, что ваш процессор не собирается помочь многим и может действительно привести к bottlenecking, хотя я подозреваю, вы будете получать от его на разрешение вашего монитора.

Говоря откровенно, я думаю, нужно пересмотреть спецификации всего строить, если вы хотите играть в Crysis на любой достойной кадров или подробно настройки.

Для карты, хотя я считаю, вы должны быть направленной на то, о 320MB 8800GTS разновидности быть откровенным.

К сожалению поставить Даунер на нем, но я вынужден дать вам мое честный ответ, как я ненавижу говорить, что все хорошо и вам будет очень разочарован прийти играть в игру в первый раз.

-Kanoakavirus
Old 22 июля 2007, 22:39
Новые члены группы

Нет проблем Алекс им не слишком хорошо, в аппаратной части компьютерной поэтому его хорошо знают люди готовы помочь, и не просто собираюсь рассказать мне купить кусок дерьма благодарю вас

и Дэйв гибрид его с компанией, если ваш интерес
Old 22 июля 2007, 22:41
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
К сожалению, изношенном Crysis является DX10 игры нужно иметь Vista в качестве ОС

Это, в свою очередь означает, что вам нужно как минимум 2gb ОЗУ для игровых машин, как Vista является ресурсом голодных, гораздо больше, чем XP.

Вам также потребуется DX10 способны карту, и, по всей видимости, очень хороший Судя по тому, что я читал о Crysis требования.

В верхней части, что ваш процессор не собирается помочь многим и может действительно привести к bottlenecking, хотя я подозреваю, вы будете получать от его на разрешение вашего монитора.

Говоря откровенно, я думаю, нужно пересмотреть спецификации всего строить, если вы хотите играть в Crysis на любой достойной кадров или подробно настройки.

Для карты, хотя я считаю, вы должны быть направленной на то, о 320MB 8800GTS разновидности быть откровенным.

К сожалению поставить Даунер на нем, но я вынужден дать вам мое честный ответ, как я ненавижу говорить, что все хорошо и вам будет очень разочарован прийти играть в игру в первый раз.

Так что если я обновил барана, который я планировала делать потому я получить дешевую любом случае.
и обновленный процессор и видеокарта будет очень аккуратные машины или, что не possbile потому я в основном заинтересованы в получении все остальное с ним довольно дешево, а потому я могу перейти на 22 "экран, а для боя дополнительно 40 фунтов стерлингов
Old 23 июля 2007, 01:32
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано RUNDOWN666 View Post

и Дэйв гибрид его с компанией, если ваш интерес

£ 450, не плохо от компании рассматривают есть TFT есть.

Я угадал его Dell?

Но нужно все же лучше будет для реального Core 2 Duo и достойный GFX-карты.

Какую цену они делают Core 2 Duo для машин?
Old 5 августа 2007, 02:54
gkr
Член группы

Если вы хотите TFT монитор и Core 2 Duo процессоров стоимость будет подниматься. цена вы упомянули, возможно, не будет достаточно. Но стоит эту конфигурацию.
Old 8 августа 2007, 06:16
Заблокированные группы

Я думаю, его большой зависимости от цен, и я должен сказать, что вы должны идти вперед в этом одна!!! Все, что вы чувствуете, как его совершенно обычный, вы можете обновить его, потратив немного денег на него, но, я думаю, его один раз в жизни, предлагают .......
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.