![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, я здании компьютер, но я никогда не делал это раньше. Been на Newegg на некоторое время теперь, и я родом из трубки с делом и материнских плат. Я не совсем понимаю 8-контактный разъем, я даже не знаю, что происходит с делом или нет, я знаю, она имеет 24 контактный. Кроме того, она "дополнительный разъем питания". Не знаю, что о. Raidmax Смилодоны ATX-612WBP Черный СТАЛИ SECC ATX Mid Tower Computer Case 500W Power Supply Biostar TForce TF570SLI AM2 NVIDIA NForce 470 SLI MCP ATX AMD Motherboard http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813138059 (Плата) http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16811156062 (Case) |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
8pin разъем идет речь является 12V разъем на системной плате, что полномочия центрального процессора. 24-контактный разъем полномочий все остальное. Блок питания должен иметь это 8pin разъем к власти на этот совет. По совету с этим чипсетом иметь 8pin разъем позволяет предположить, что она требует много сока поэтому я интересно то, что оставшуюся часть компонентов и был ли блок питания 500W (и это оценили AMPS) будет недостаточно. Разъем дополнительного питания на плате разъемы соединение, которое используется вы должны разгона. Все блоки питания имеют ряд этих зажигания Я беспокоюсь, вполне реально, в том, что блок питания вы получаете приходит с материалами дела. В основном это общий блок питания, которые являются, быть тупым, дерьмо (низкая эффективность, не очень стабильно вызывающие случайные сбои, громко). И вы просто не можете компромисс по блоку питания, особенно, когда этот совет требует так много сока. Он является единственным наиболее важным компонентом в создании ПК.
|
| |||
| |||
| Ну, если я куплю отдельный источник питания, имеются ли вы рекомендовать для данной конференции? Или есть ли материнские платы, которые могут работать с питанием, которое уже происходит с делом? Я действительно не столько денег, чтобы тратить на отдельный источник питания, однако. |
|
| |||
| |||
| Что же остальные ваши компоненты?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Процессор: AMD Athlon 64 X2 4400 + Брисбен 2.3ГГц Socket AM2 процессоров 65W Видеокарта: GeForce 8600GT 256MB 128-битной GDDR3 PRCI Express x16 SLI поддерживается Видеокарта Жесткий диск: Western Digital Caviar SE WD1600AAJS 160GB 7200 RPM SATA 3,0 Гбит / с Жесткий диск ОЗУ: WINTEC AMPX 1GB (2 x512MG0 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Память Dual Channel Kit Desktop DVD Burner: Lite-On 20X DVD R DVD Burner с 12x DVD-RAM Write BLACK SATA Монитор: Hanns-G HW-173DBB Черный 17 "8ms-DVI широкоформатный ЖК-монитор |
|
| |||
| |||
| Суть заключается можно, скорее всего, запустить ее с блоком питания предоставляется случай, но не забывать о блоке питания. Я знаю, что это одна из частей Sexy построить, но это, опять же, самая важная часть. Если бы это было мне; этот
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Хорошо, вот я получил все части вместе, все в машину, там изначально не было проблем до того, жесткий диск или DVD дисков пошли на мой взгляд, и кучу поклонников, я просто нужно установить Windows XP, и я Л. Л. бы хорошо, но когда я пытаюсь повернуть на моем компьютере, после немного времени, он просто выключается. (Я просто использовании этой теме, поэтому я не должна делать новое, и это одно уже есть все мои части) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Совместимость Windows 7? | P5200 | Операционная система Windows | 7 | 16 ноября 2009 08:16 |
| Материнские платы и процессора Совместимость | stecal | Общие Оборудование Чат | 19 | 5 сентября 2009 08:02 |
| CS4 и Photoshop CS3 совместимость | amberoni84 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 12 декабря 2008 09:38 |
| Совместимость | наркоман | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 января 2008 15:16 |
| Совместимость? | williamson123456 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 17 Sep 2007 12:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |