менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Нужна помощь в совместимости

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 октября 2007, 11:30
Новые члены группы

Default Нужна помощь в совместимости

Эй, я здании компьютер, но я никогда не делал это раньше. Been на Newegg на некоторое время теперь, и я родом из трубки с делом и материнских плат. Я не совсем понимаю 8-контактный разъем, я даже не знаю, что происходит с делом или нет, я знаю, она имеет 24 контактный. Кроме того, она "дополнительный разъем питания". Не знаю, что о.

Raidmax Смилодоны ATX-612WBP Черный СТАЛИ SECC ATX Mid Tower Computer Case 500W Power Supply

Biostar TForce TF570SLI AM2 NVIDIA NForce 470 SLI MCP ATX AMD Motherboard

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813138059 (Плата)

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16811156062 (Case)
Old 27 октября 2007, 12:51
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Вор View Post
Эй, я здании компьютер, но я никогда не делал это раньше. Been на Newegg на некоторое время теперь, и я родом из трубки с делом и материнских плат. Я не совсем понимаю 8-контактный разъем, я даже не знаю, что происходит с делом или нет, я знаю, она имеет 24 контактный. Кроме того, она "дополнительный разъем питания". Не знаю, что о.

Raidmax Смилодоны ATX-612WBP Черный СТАЛИ SECC ATX Mid Tower Computer Case 500W Power Supply

Biostar TForce TF570SLI AM2 NVIDIA NForce 470 SLI MCP ATX AMD Motherboard

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813138059 (Плата)

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16811156062 (Case)
Привет Thief.

8pin разъем идет речь является 12V разъем на системной плате, что полномочия центрального процессора. 24-контактный разъем полномочий все остальное. Блок питания должен иметь это 8pin разъем к власти на этот совет.

По совету с этим чипсетом иметь 8pin разъем позволяет предположить, что она требует много сока поэтому я интересно то, что оставшуюся часть компонентов и был ли блок питания 500W (и это оценили AMPS) будет недостаточно.

Разъем дополнительного питания на плате разъемы соединение, которое используется вы должны разгона. Все блоки питания имеют ряд этих зажигания

Я беспокоюсь, вполне реально, в том, что блок питания вы получаете приходит с материалами дела. В основном это общий блок питания, которые являются, быть тупым, дерьмо (низкая эффективность, не очень стабильно вызывающие случайные сбои, громко). И вы просто не можете компромисс по блоку питания, особенно, когда этот совет требует так много сока. Он является единственным наиболее важным компонентом в создании ПК.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 27 октября 2007, 13:26
Новые члены группы

Ну, если я куплю отдельный источник питания, имеются ли вы рекомендовать для данной конференции? Или есть ли материнские платы, которые могут работать с питанием, которое уже происходит с делом? Я действительно не столько денег, чтобы тратить на отдельный источник питания, однако.
Old 27 октября 2007, 13:31
Донор группы

Что же остальные ваши компоненты?

-Kanoakavirus
Old 27 октября 2007, 13:42
Новые члены группы

Процессор: AMD Athlon 64 X2 4400 + Брисбен 2.3ГГц Socket AM2 процессоров 65W
Видеокарта: GeForce 8600GT 256MB 128-битной GDDR3 PRCI Express x16 SLI поддерживается
Видеокарта
Жесткий диск: Western Digital Caviar SE WD1600AAJS 160GB 7200 RPM SATA 3,0 Гбит / с
Жесткий диск
ОЗУ: WINTEC AMPX 1GB (2 x512MG0 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400)
Память Dual Channel Kit Desktop
DVD Burner: Lite-On 20X DVD R DVD Burner с 12x DVD-RAM Write BLACK SATA
Монитор: Hanns-G HW-173DBB Черный 17 "8ms-DVI широкоформатный ЖК-монитор
Old 27 октября 2007, 14:20
Донор группы

Суть заключается можно, скорее всего, запустить ее с блоком питания предоставляется случай, но не забывать о блоке питания. Я знаю, что это одна из частей Sexy построить, но это, опять же, самая важная часть.

Если бы это было мне; этот

-Kanoakavirus
Old 2 ноября 2007, 21:36
Новые члены группы

Хорошо, вот я получил все части вместе, все в машину, там изначально не было проблем до того, жесткий диск или DVD дисков пошли на мой взгляд, и кучу поклонников, я просто нужно установить Windows XP, и я Л. Л. бы хорошо, но когда я пытаюсь повернуть на моем компьютере, после немного времени, он просто выключается.

(Я просто использовании этой теме, поэтому я не должна делать новое, и это одно уже есть все мои части)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Совместимость Windows 7? P5200 Операционная система Windows 7 16 ноября 2009 08:16
Материнские платы и процессора Совместимость stecal Общие Оборудование Чат 19 5 сентября 2009 08:02
CS4 и Photoshop CS3 совместимость amberoni84 Мультимедиа & кодеки 3 12 декабря 2008 09:38
Совместимость наркоман Общие Оборудование Чат 1 5 января 2008 15:16
Совместимость? williamson123456 Процессоры, материнские платы И RAM 2 17 Sep 2007 12:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.