![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は私のコンピュータ(リカバリCD )のリセットが完了は私のプログラムは、蒸気、 xfire 、 speedfanダウンロードイム。私はスピードのファンで、見ている私のGPUの58c 。私は最大のファンを付けるとその下55cつもりはないとは本当に怖いイム。何だって?実際にいくつかの迅速なサポートが必要!再起動する前に、天気がいいよ!私はパニック状態だ
| |||
| |||
| これには、平均temparute私の他のコンポーネントの下にはよく言うには、グラフィックカード、火災が欲しかったんだ! !深刻な場合に、なぜこの投稿してください誰でも起こっていることを考えている!このことが私の家に火を設定するつもりですが、その60cにする。何が地獄の上昇とIMでもないし、ゲームファン、すべてが罰金の合計を再起動する前にされた完全なえーえている |
|
| |||
| |||
| 62cと立ち上がり、私は家を持つファンをもたらし、それに接続、また、氷の浴槽( ) didn't漏れを確実にし、その上に置きます。のに貢献していない! みんな! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| 電源がオフします。
| |||
| |||
| 私には非常には、何か..不安です押しの強い中ではなかったよく起こるか悪い。 Thatsすべて。恐怖の瞬間が、 54cには少し下がる。しかし、ゲームをプレイしないのはまだ暑い。 また私は、 GPUの切断、すべてのほこりを、すべてのファンが、まだ何も、掃除がオフになって、少なくともその下がる。デイブありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 固定は、完全な、再起動私は59 %から100 %に使用される前に、ファンの後押しをrivatunerが分かった。私が私のストレスを発散しかし、痛みを緩和いただき、ありがとうございます: P |
|
| ですがoverlclocked ? カードは何ですか?
|
| |||
| |||
| ほら問題を解決
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| ええと、 59Cで不良ではありません。地獄、 overclockersでも多くのCPUには55 - 60Cを実行すると、多くのGPUには、以下の方法暑くなる。 パニックしない
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| このPCでちょっとした手助けが至急必要な返事を構築する必要があります | Cew27 | 一般的なハードウェアのチャット | 29 | 2008年3月10日 13:48 |
| クイック返信が機能しない | evilfantasy | コミュニティのニュース&チャット | 3 | 2008年2月11日 12:38 |
| パーティションskrink 、迅速な返答が必要! | Cew27 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年1月31日 13:32 |
| すぐに返事を口になさいますか? | craiig | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年1月27日 11:14 |
| スレッドツール | |
| |