![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я только что завершил сбросить мой компьютер (восстановление CD) и им просто загрузили мои программы, парная, xfire, Speedfan. Я посмотрел на скорости вентилятора и моя GPU на 58c. Я поставил вентиляторы на максимум и не собираюсь 55c ниже, и им действительно страшно. Что за черт? Неужели нужны быстрые помочь!! Было штрафом до перезагрузки! Я в панике
|
|||
|
|||
|
Просто хотел сказать, мои другие компоненты хорошо под средний temparute, только видеокарта от огня!! Серьезно, если кто-то представление о том, почему это происходит, пожалуйста, пост! Эта вещь будет установить мой дом в огне, его по 60C сейчас. Какие, к черту ее растет, и им даже не играл в игру, и болельщики все на полном ahhhh было штрафом до общего перезагрузки
|
|
|
|||
|
|||
|
62c и ростом, я принес домой провести вентилятор и подключить ее в него, а также ванна льда (убедитесь, что она didn't утечек) и поместите его на нем. Ее не помогает!!!
Ребята!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Выключить ее потом.
|
|||
|
|||
|
Я был не напористый Я просто очень обеспокоены тем, что я-то .. так плохо будет. Thats всех. Панический момент, но его спустился немного по 54c. Тем не менее горячая, не играя в игру, хотя.
Кроме того, мне он был выключен, отключили GPU и очистить все от пыли всех болельщиков, но все еще ничего, по крайней мере, его пошли вниз. Благодаря Дэйв. |
|
|
|||
|
|||
|
Фиксированная, оказывается, до полной перезагрузки я использовал rivatuner увеличить вентилятора с 59% до 100%. Спасибо, что сообщили мне жерл моей стресса в то, облегчить боль: P
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
это overlclocked?
Что это такое карточка?
|
|
|
|||
|
|||
|
HAH проблема решена
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Uh, 59C не плохо на всех. Черт, даже многие из оверклокеров запустить 55-60C на свои процессоры, а тем более их GPUs, который получают путем жарче.
Не паникуйте
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|