![]() |
|
| |||
| |||
| 私が、過去には、 Dellのデスクトップて以来、私は多くの修正を加えていた私は、 Dellにはもう電話を使ったことがない。私はそれをものとは少しスピードに新しいCPUを新しいマザーボードを出すことにしたこの時間。ビルドマイ; -英語Asus P5K 。 - Q6600 。 - NVIDIAは8600GTS 。 - 4GBのRAM ( 4x1GB -キングストン) 。 -水曜日のHDD ( 160ギガバイト@ 7200rpm ) 。 - Antec TruePower ( 450W ) 。 -ファン、 CDドライブなど。 私はすべての組み立てに成功したが、考えていないが、どうやら私は自分のコンピュータを有効にしようとするたび以来(ワット/以来、私はまだない場合は、クリップがある) 、私の画面に黒い下さい。 私はマザーボード上で、私は4ピン電源接続している私のグラフィックカードに、私がすべてだったと思うの24ピンと4ピン電源が接続している。私のハードドライブの電源を入れますが、私と私のCPUファン私のCDドライブを開くこともできますターン...が、私の画面が黒いままになります。 私は別のグラフィックカードは、同じ結果を使用しようとしている。誰も私は、この問題のトラブルシューティングに役立つ、何が悪いかもしれない教えてもらえますか? |
|
| |||
| |||
| さらには、 BIOS画面が表示されないか?それとも、その後に、空白の画面が表示されているOSのcosを無効とは?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私も、私は何も得ることは、 BIOS画面が表示されません。私のすべてのモニタをオンにしている"との入力" 。 |
|
| |||
| |||
| XPの32ビットをお持ちですか? 4GBのRAMを処理するよりも多いです。 こちらもチェックeegit :オンボードのグラフィックに誤ってモニターの接続はありますか?されているファンのあなたのグラフィックカードで実行しているか?起動時のビープ?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 1 GBの再度チェックアウトしてください。 |
|
| |||
| |||
| Ohhhウープス。後に詳しく見て、メモリを持つ( 553Mhzのを私はそれだけに気付いた1棒)を取ると思ってた...マザーボードの中は800以上かかります。 Darnnn 、 sorryy私noobishnessみんなlolll 。 |
|
| |||
| |||
| まあいずれにせよ、それを下になった!我々は愚かなことが! 好きなのは4GBのメモリを販売しているそう!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はラムにするという私はこの問題を考えたときに私はそれにも来ていた
| |||
| |||
| このShitttを採る。私は...前2か月のように私の記憶を購入アルゼンチン。ベンダーは、それをteeheeかかることがあります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブート時に黒画面を開く | WEGの | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年10月28日 11:56 |
| 画面行くブラック | katiecoos | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2008年6月15日 07:49 |
| 黒い画面の起動 | MightyKing | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年5月18日 13:56 |
| 読み込み後、黒い画面 | Zen2007 | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年4月22日 16:57 |
| ゲートウェイ-黒画面。 | mandymariee | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2007年09月26日 17:46 |
| スレッドツール | |
| |