![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня был Dell столе и в прошлом, но я никогда не называл его Dell больше, так как я сделала много изменений. На этот раз я решил дать ей новую материнскую плату и новый процессор для ускорения мало. Моя строить; - Asus P5K. - Q6600. - Nvidia 8600GTS. - 4 ГБ оперативной памяти (4x1GB - Кингстон). - WD HDD (160 Гб @ 7200RPM). - Antec TruePower (450W). - Вентилятор, CD дисков и т.д.. Я думал, что я успешно собрал все, но, очевидно, не так каждый раз, когда я пытаюсь обратиться в моем компьютере (W / A paperclip, поскольку я еще ни одного случая), мое пребывание экраны черный. Я связан с 24-контактным и 4-контактный разъем питания на моей материнской плате, я был подключен 4-контактный разъем питания для моей видеокарты, я думаю, что мне все это. Мой жесткий диск включается ли, я могу открыть свой компакт-дисков и моего процессора вентилятор также превращается ... но мой экран остается черным. Я пытался использовать другой графической карты, тот же результат. Может ли кто мне помочь устранить эту проблему, скажите мне, что может быть дело? |
|
| |||
| |||
| Вы даже не получите экран BIOS? Или же он после этого вы получите пустой экран COS ОС является недействительным?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я даже не получите BIOS экраном, я получаю ничего вообще. Когда я перехожу на мой монитор все это он говорит "Нет ввода". |
|
| |||
| |||
| Есть ли у вас XP 32bit? 4gb памяти больше, чем он будет заниматься. Также проверьте eegit: ты подключен монитор на борту графика ошибку? Есть вентилятор работает на вашей видеокарте? Любой сигнал на старте?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Возьмите ГБ и проверьте еще раз. |
|
| |||
| |||
| Ohhh OOPS. После приняв более пристальное внимание на память (собирался принять торчать 1) Я заметил, что только 553Mhz ... Несмотря на то, что материнская плата лишь 800 лет и старше. Darnnn, sorryy для моего noobishness ребята lolll. |
|
| |||
| |||
| Ну, так или иначе мы дошли до дна она! Мы все делаем глупые вещи иногда! Похоже, у вас есть 4 Гб памяти на продажу!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я собирался сказать, что будет барана я обдумать эту проблему, когда я наткнулся он также
| |||
| |||
| Shittt этой SUCKS. Я только что купил мою память, как 2 месяца назад .. ARG. Продавцы могут по-прежнему считать его обратно, teehee. |