![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я получил все мои новые части, чтобы новая Top Desk (использую школы данного ноутбука за последний год или около того) Прочитав все руководства, я собрал и придает все кабели и включены основные мощности от Кота, а затем нажали кнопку питания, и ничего не случилось. После более внимательном рассмотрении я обнаружил одну светодиодных плат было мигать, и совсем, и за неимением лучшего слова, нажав звук шел от блока питания. После этого я разговаривал с некоторыми из моих более опытных друзей построения компьютерных и они предложили несколько вещей. Сначала я взял плат из дела и только одним процессором и палки памяти и подключен к власти, чтобы увидеть, если она работала правой и прыгнул в начале Пен (убедитесь, что оно было не так), пока я до сих пор получили ту же проблему. Я был уверен, процессор сидел справа и все было в полностью (как в 24 контактный разъем и дополнительный 8-контактный разъем) Сегодня я получаю мультиметр для тестирования блока питания, а также Таким ли кого-нибудь есть другие предложения, что следует попробовать или какую часть может быть разрушен? (Я свою фигуру плат или БП, но я действительно не знаю) моя спецификации: Mobo: ASUS P5N32-E Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 Процессоры COR PSU: Antec 650 Вт TRIO ATX12V SLI PSU Корпус: Antec ДЕВЯТЬСОТ ATX CASE. ОЗУ: CORSAIR 2GB DDR2-800 XMS2 KIT Видеокарта: BFGTECH GF 8800GTS 640MB PCI-E HD: WD 500GB SATA2 жесткий диск. Оптический привод: SONYBULK SONY 18X DVD + RW DRIVE |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Либо хитроумный PSU или если это не подкачки платы.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Позор она не работает. Это приятный установки.
| |||
| |||
| он выглядит очень, за исключением того, что теперь его очень дорогостоящей бумаги вес |
|
| |||
| |||
| не помогают ситуации, но Thats в приятные глазу систему, очень похожую на ту им надежде построить. Позвольте мне знать, как вам ее найти. Кроме того, Whats случае как? На фотографии она выглядит лиль слишком большой для меня |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у Вас есть друзья, которые владеют comps, просто взять один из их PSU и попробовать ее в свой собственный!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Маршрутизатор проблема! Не удается подключиться Без Неизвестный сетевой безопасности ключ. | uselesswithcomputers | Networking, модемы И VoIP | 7 | 16 августа 2009 02:15 |
| Неизвестная проблема | twiggs396 | Общие Оборудование Чат | 11 | 10 апреля 2008 09:28 |
| Шт строить новые проблемы | EJ101 | Общие Оборудование Чат | 12 | 22 марта 2008 19:08 |
| Построить новые проблемы | keefy | Общие Оборудование Чат | 5 | 3 января 2008 10:20 |
| Мой первый компьютер построить. Вопросы и проблемы поможет | waxtodonte15 | Общие Оборудование Чат | 3 | 15 Sep 2007 22:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |