![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は最近、新しいPCに組み込まれています ECSのGeForceマザーボードにAM2ソケット のAMD Athlon 64 CPU 4000デュアルコア 2GBのRAM 250GBのSATA HDDを 私は、ビルドとWindows Vistaをインストールする準備が整いましたが完了したら、しかし、私のメッセージ'NTLDRファイル'が存在しないと言っ取得します。それをインストールを開始し、iは青色の画面が表示さビスタのCDからブートした場合。 誰でもこのよう手伝ってくれる私の第一のPC構築されて ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 何がブルースクリーンにエラーメッセージは何ですか?
| |||
| |||
| それについて、システム32から行方不明ntldrを言う。しかし、ハードドライブshouldn'tも、システムは、32している。その混乱を招く |
|
| |||
| |||
| それはあたかもブートするCD - ROMドライブをHDDの代わりに、からしようとしているように聞こえる。 をダブルブートドライブの順序は、BIOSの設定を確認しましたか? お使いのCDドライブと働いているBIOSのに記載されとして、それを迂回するよう確認します。あなたのケーブルを確認/ドライブとマザーで接続。 また....これは、新鮮なドライブですか? ....ボックスに新しいアウトするか、すなわちそれは、以前に使用されている? これは、デュアルブートのXPとひょっとして設定していないですか? |
|
| |||
| |||
| その使用されるが、フォーマットされたハードドライブ。そのため、ブルースクリーンにntldrをという話も前に、Vistaのロードを開始するCD - ROMドライブをバイパスしていません。 |
|
| |||
| |||
| まあ....それは、CDドライブに何でもやっていると、次のブートドライブに行くを中止する、つまりは、NTLDRのメッセージのように見えるだろう。 これは、不良ドライブまたはケーブルか、あるいは悪い/読めないCDを使用することが |