![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я недавно построили новый ПК, ECS GeForce платы Socket AM2 AMD Athlon 64 CPU 4000 Dual Core 2GB RAM 250GB SATA HDD Я закончила сборку и я готов к установке Windows Vista, но я получаю сообщение "NTLDR отсутствует. Если я загрузиться с CD перспективе он начинает установку, а затем я получаю синий экран. Можно ли мне помочь, поскольку это мое 1 ПК построить Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое "голубой экран сообщение об ошибке?
| |||
| |||
| он говорит о NTLDR отсутствует система 32. но shouldn't жестком диске даже есть система 32. свою путаницу |
|
| |||
| |||
| Это звучит, как будто она пытается загрузиться с жесткого диска вместо компакт-дисков. Вы проверили ваши двойные настройки BIOS порядок загрузки на диск? Убедитесь, что ваш CD-привод работает, и указан в BIOS, как это, кажется, в обход ее. Проверьте кабели / соединение на диске и плат. Кроме того .... это новый диск? .... т.е. новое из окна или оно было использовано ранее? Это не двойной загрузки создать любой шанс с XP? |
|
| |||
| |||
| своей использованы, но отформатированный жесткий диск. его не в обход компакт-дисков, поскольку она начинает загружать Vista до синего экрана говорили о NTLDR. |
|
| |||
| |||
| Ну .... она, казалось бы прерывать все это делать на компакт-диск и идти к следующему загрузочного диска, поэтому NTLDR сообщении. Это может быть плохой диск или кабеля или, возможно, плохо / читается CD |