менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Новые компьютерные выпуск, Помощь пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 января 2008, 20:52
Новые члены группы

Default Новые компьютерные выпуск, Помощь пожалуйста!

Привет всем, новый для форумов .. надеялась некоторые из вас может помочь мне .. здесь выходит ..

Ну, просто получили новое дело вместе с некоторыми другими вещами. Положите все это вместе, установил Windows на жестком диске, и т.д. Когда я пытаюсь загрузиться, она сохраняет только вернуться к экрану, где он говорит ..

"Мы сожалеем, но ваш компьютер не загружаться должным образом, и т.д. и т.п.

Выберите один вариант:
Безопасный режим
Безопасный режим ж / и т.д.

Начало обычно "

Ну, я пробовал много вариантов и все они перезапустите его и то же самое происходит.

Спецификации:
Logysis Открытый Акриловая Дело
AMD Athlon XP 3500 +
EVGA K8-NF41 материнских плат
1GB RAM
80GB HDD Western Digital
Некоторые компакт-диск
Nvidia GeForce 7300GT

Казалось, достойный установить до тех пор, пока это произошло. Любые предложения, оценили!

- Ethor
Old 4 января 2008, 21:21
Член группы

Что о переустановке Windows.
Old 4 января 2008, 21:23
Новые члены группы

Да, я попробовал его в тот же диск, и все, по-прежнему же проблема, я в настоящее время форматирования на старом жестком диске я буду пытаться установить его на один, что, может быть, это жесткий диск я получил. Не знаю, что еще он может быть аппаратный мудрым. Нет звуковых сигналов или кодов, просто получаю что экран.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.