![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем, новый для форумов .. надеялась некоторые из вас может помочь мне .. здесь выходит ..
Ну, просто получили новое дело вместе с некоторыми другими вещами. Положите все это вместе, установил Windows на жестком диске, и т.д. Когда я пытаюсь загрузиться, она сохраняет только вернуться к экрану, где он говорит .. "Мы сожалеем, но ваш компьютер не загружаться должным образом, и т.д. и т.п. Выберите один вариант: Безопасный режим Безопасный режим ж / и т.д. Начало обычно " Ну, я пробовал много вариантов и все они перезапустите его и то же самое происходит. Спецификации: Logysis Открытый Акриловая Дело AMD Athlon XP 3500 + EVGA K8-NF41 материнских плат 1GB RAM 80GB HDD Western Digital Некоторые компакт-диск Nvidia GeForce 7300GT Казалось, достойный установить до тех пор, пока это произошло. Любые предложения, оценили! - Ethor |
|
|
|||
|
|||
|
Что о переустановке Windows.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, я попробовал его в тот же диск, и все, по-прежнему же проблема, я в настоящее время форматирования на старом жестком диске я буду пытаться установить его на один, что, может быть, это жесткий диск я получил. Не знаю, что еще он может быть аппаратный мудрым. Нет звуковых сигналов или кодов, просто получаю что экран.
|