![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私だけが、新しいゲームリグ構築してきたときには、ブートメニューにまっすぐここで、 Iやタブの設定を入力する画面を表示するにはBIOSのPOSTを押しているデルの選択を押して起動してください。 しかし、私は何を押しても何も起こりませんが、移動は、キーボードを点灯されると、その接続が正常に意味しています。としては、ハードドライブは、 OSの上に読み込まれていないが、それが"オペレーティングシステムを読み込むことができませんでしたか、説明書のようなものは、メッセージ"が表示されますか? また、アップロード時にこれはどういう意味ですが、コンピュータのスピーカーからビープ音が1つの音がするんですか? 私は2つのキーボードを使用してみましたが、 1つは、ヒューレットパッカードはPS / 2接続で、古いコンピュータからであり、もう一つは、 Dellには、 USB接続では同じです両方に発生します。任意の仕方が大きくいただければ幸いです。 ありがとう、 PCの仕様: 英語ASUS P5N -メールのSLIマザーボード インテルCore 2 DuoプロセッサE6600プロセッサ eVGA 8800GTS 320メガバイトSuperclocked 200ギガバイトWestern DigitalのSATAハードドライブ パイオニア(ヒューレットパッカード)のIDE DVDドライブ、 (古いコンピュータから)撮影 北極電力500W PSU |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、 BIOSで、多分そこで停止しているの周りを確認してください
|
| |||
| |||
| 私は、 BIOS設定に対応するため、キーボードwontロル川が取得することはできません。私は利用するのCMOSのRTC RAMをクリアしました。 |
|
| |||
| |||
| ロル川、ごめんウープス ![]() 私はまだ眠っている必要があります ![]() それが何をしたのBIOSの起動を言及していますか?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| ロル川の懸念、と言うものではありません。私は、コンピュータが実際には、起動画面上でクラッシュすることができると考えています。もしこれがそのためには、十分な理由はそれは私のPSUはちょっと安っぽいですか、何かのグラフィックカードは、強力ではないとはどういう意味ですか? |
|
| |||
| |||
| もし、実行しているBIOSの種類を理解できる、私たちは何の略ビープコードを見つけることができる
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| いやにつながる手掛かりが得られなかったけど。これだけで500Wと18アンペアは少なくとも26のグラフィックスカード用に推奨しているのは、 12Vの評価の場合は、 PSUをロックできる数える、ですか? |
|
| |||
| |||
| 私はあなたのBIOSはアワード紹介されているほとんどの研究の後、チェックすることができますので、ビープコードと思う ここで GPUの場合は、アンインストール/起動オフには、オンボードを使用して削除して問題が発生することができると思う
|
| |||
| |||
| おかげで、助けを求めるが、私のビープコードがロル川にされていません。ただ1つのビープ音が、電源を入れます。私は新しいPSUを買うつもりだし、それには、問題を引き起こしていたのだ。再度ご協力いただきありがとうございます。 |