менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Новый компьютер, клавиатура Нет ответа!

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 сен 2007, 08:53
Новые члены группы

Default Новый компьютер, клавиатура Нет ответа!

Привет, я только что построили новый игровой вышке, но когда я иду, чтобы начать это он идет прямо в меню загрузки, где я есть выбор нажатием DEL ввести настройки или нажмите TAB для отображения экрана BIOS POST.

Однако, когда я иду на пресс-либо ничего не происходит, но клавиатура загорелась, смысл его подключения. Но, как на жестком диске не загружается ОС на нем, не должны его отобразить сообщение "Не удается загрузить операционную систему", или то, что описание?

Кроме того, когда он загружает вверх она делает одну beeping шум от компьютера оратором, что это означает?

Я попытался с помощью двух клавиатур, один из Hewlett Packard с моего старого компьютера с PS / 2 соединения, а другой является Dell с USB-соединения и то же место для обоих. Любая помощь будет с благодарностью.

Спасибо,

PC спецификация:
ASUS P5N-E SLI Материнская плата
Intel Core 2 Duo E6600 Процессор
eVGA 8800GTS 320MB Superclocked
Western Digital 200GB SATA жесткий диск
Pioneer (Hewlett Packard) IDE DVD привод, (почерпнуто из старого компьютера)
Арктический Мощность 500W PSU
Old 30 сен 2007, 09:26
Модератор группы

Вы должны проверить примерно в BIOS, возможно, он будет отключен в там

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 30 сен 2007, 09:36
Новые члены группы

Я не могу получить на настройки BIOS, хотя, потому что клавиатура обыкновение реагировать LOL. Я очистил CMOS RTC RAM но безрезультатно.
Old 30 сен 2007, 09:46
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Jimmy1405 View Post
Я не могу получить на настройки BIOS, хотя, потому что клавиатура обыкновение реагировать LOL. Я очистил CMOS RTC RAM но безрезультатно.
LOL, ой простите
Должно быть, я еще спал

Есть ли упоминать при загрузке BIOS, какие у вас есть?

Old 30 сен 2007, 10:02
Новые члены группы

Lol не беспокоит, ни она не говорят. Я думаю, что компьютер может быть сбой на загрузочном экране. Если это так, это означает, что мои ПГУ не является достаточно мощной, поскольку она немного липкий или что-то делать с графической картой?
Old 30 сен 2007, 10:11
Модератор группы

Если бы нам удалось выяснить, какой тип BIOS вы работаете, мы сможем выяснить, что сигнал обозначает код

Old 30 сен 2007, 10:26
Новые члены группы

Да она бы помочь, но я не получил ключ. Как вы думаете это может быть PSU замок, потому что это единственный 500W и имеет только один 12V рейтинг 18 усилителей, где он рекомендовал, по крайней мере, до 26 за видеокарта?
Old 30 сен 2007, 10:46
Модератор группы

Думаю, что после небольшой исследовательской ваш BIOS является Award BIOS, так что вы можете проверить сигнал кода здесь

Если вы считаете, что это может быть причиной GPU проблему, удалите / удалить его использовать для загрузки на борт-офф

Old 30 сен 2007, 10:57
Новые члены группы

Спасибо за помощь, но мой гудок-код не существует LOL. Это только один звуковой сигнал, когда я перехожу на. Я собираюсь приобрести новый PSU, и надеемся, что, что это вызывает проблемы. Еще раз спасибо за вашу помощь.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.