![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я только что построили новый игровой вышке, но когда я иду, чтобы начать это он идет прямо в меню загрузки, где я есть выбор нажатием DEL ввести настройки или нажмите TAB для отображения экрана BIOS POST. Однако, когда я иду на пресс-либо ничего не происходит, но клавиатура загорелась, смысл его подключения. Но, как на жестком диске не загружается ОС на нем, не должны его отобразить сообщение "Не удается загрузить операционную систему", или то, что описание? Кроме того, когда он загружает вверх она делает одну beeping шум от компьютера оратором, что это означает? Я попытался с помощью двух клавиатур, один из Hewlett Packard с моего старого компьютера с PS / 2 соединения, а другой является Dell с USB-соединения и то же место для обоих. Любая помощь будет с благодарностью. Спасибо, PC спецификация: ASUS P5N-E SLI Материнская плата Intel Core 2 Duo E6600 Процессор eVGA 8800GTS 320MB Superclocked Western Digital 200GB SATA жесткий диск Pioneer (Hewlett Packard) IDE DVD привод, (почерпнуто из старого компьютера) Арктический Мощность 500W PSU |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны проверить примерно в BIOS, возможно, он будет отключен в там
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я не могу получить на настройки BIOS, хотя, потому что клавиатура обыкновение реагировать LOL. Я очистил CMOS RTC RAM но безрезультатно. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Должно быть, я еще спал ![]() Есть ли упоминать при загрузке BIOS, какие у вас есть?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Lol не беспокоит, ни она не говорят. Я думаю, что компьютер может быть сбой на загрузочном экране. Если это так, это означает, что мои ПГУ не является достаточно мощной, поскольку она немного липкий или что-то делать с графической картой? |
|
| |||
| |||
| Если бы нам удалось выяснить, какой тип BIOS вы работаете, мы сможем выяснить, что сигнал обозначает код
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Да она бы помочь, но я не получил ключ. Как вы думаете это может быть PSU замок, потому что это единственный 500W и имеет только один 12V рейтинг 18 усилителей, где он рекомендовал, по крайней мере, до 26 за видеокарта? |
|
| |||
| |||
| Думаю, что после небольшой исследовательской ваш BIOS является Award BIOS, так что вы можете проверить сигнал кода здесь Если вы считаете, что это может быть причиной GPU проблему, удалите / удалить его использовать для загрузки на борт-офф
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь, но мой гудок-код не существует LOL. Это только один звуковой сигнал, когда я перехожу на. Я собираюсь приобрести новый PSU, и надеемся, что, что это вызывает проблемы. Еще раз спасибо за вашу помощь. |