![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は一緒に新しいコンピュータを入れている。しかし私が試してみてブートそれを私は問題を抱えている。私はそれに力とそれをオンにし、次に電源を切ります。その後に自分自身を戻すだろうのオン/オフ、これをやり続ける。 これは何ことができる上の任意のアイデア? おかげで、高度 |
|
| ||||||||||||
| あなたの電力供給は不十分である。それはあなたそれを入れている負荷を処理することはできません。新しい1を取得する必要があります。より強力な1。
| |||
| |||
| 迅速な回答いただきありがとうございます。私は何が問題..とは思わないマシンで850ワットPSUている マザーその上に24ピンのメインコンセントしています。のPSU 20ピン付属しています。ただ、私には24ピン..ようにプラグインすることができます4pinのコードです これで、正しい接続していますか? |
|
| はいÛ Ûいくつかのシステムの仕様を投稿することができますか?
| |||
| |||
| ので、そう信じてください。 公平に見て私には、あなただけでは、電力PSUのどのような種類を聞かせている... ...だが、少なくとも自分が正しいそれについてされて電力の問題を明らかにしなかった。 :) |
|
| |||
| |||
| ときに右にされてpsu problumについてでしたか? |
|
| |||
| |||
| 仕様は: ASUSマクシムスエクストリームLGA775無極ATX Moboの インテルCore 2クワッドQ6600 のDDR3 DRAMの2ライブ OCZ GameXStream 850Watt Visiontekのradeon HD3870ビデオカード |
|
| |||
| |||
| 屋のではなく、電源が、それをバックに新しい1とcを取得送信する欠陥がある可能性がもし問題が解決する |
|
| |||
| |||
| のPSUブランドspankin新機能です。私はこのPC上でそれをしようとして罰金..動作するようです うーん私は問題とは何かに無知だ |
|
| |||
| |||
| マザーボード上のケースや電源には、芝刈り機のスイッチ急がヘッダーmabye可能性がshure、そのすべての接続権利があることを確認 |