![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я ставлю новый компьютер вместе. У меня возникают проблемы, хотя, когда я пытаюсь и загрузиться с него вверх. Я это сила, и оно включается, то выключается. Она будет включать себя обратно включения / выключения и продолжать это делать. Любые идеи о том, что это может быть? Благодаря Расширенный |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваш источник питания является недостаточным. она не может справиться с нагрузкой Вы поставили на нем. Вам необходимо получить новый. на более мощный.
| |||
| |||
| Спасибо за быстрый ответ. Я 850watt БП в машине, поэтому я не думаю, что это проблема .. Плат имеет 24PIN основным выходом на нем. Блок питания поставляется с 20PIN, однако существует 4Pin шнура я могу подключить, чтобы сделать его 24PIN .. Я должен был это подключен, не так ли? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да U должно можете U должность некоторые системные спецификации?
| |||
| |||
| Я верю, так что да. Во всех справедливость по отношению ко мне, вы не сказали, какой блок питания у вас не говоря уже о мощности ... но по крайней мере я был прав, про то, что власти проблему. :) |
|
| |||
| |||
| Когда вы были правы про то, что БП problum? |
|
| |||
| |||
| Спецификации являются: ASUS Maximus Extreme LGA775 X38 ATX Mobo Intel Core 2 Quad Q6600 2 Концерты памяти DDR3 OCZ GameXStream 850Watt VisionTek Radeon HD 3870 видеокарта |
|
| |||
| |||
| Я его не блок питания, но оно может быть дефектный отправить его обратно получить новые 1 и С, поможет ли это |
|
| |||
| |||
| БП Spankin новых брендов. Я пыталась его на этом компьютере и кажется, что они работают хорошо .. Хммм я так Clueless к тому, что проблема |
|
| |||
| |||
| mabye свою косилку переключатель в деле, или власть Swith заголовков на материнской плате возможности проверить, чтобы все свои Shure связана прямо |