![]() |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私のVistaの記事のバックオフ£ 100歳以下の子供は、デジタルカメラには勧告している。
|
|||
|
|||
|
£ 100何か特別になるではありません。私はその範囲内にカメラの間にわずかな技術的な違いは、光学ズームができることを意味するかもしれないが若干、最後の一分長いバッテリ寿命が優れている約thats 。
£ 120マークの周りのものは変更してください。 例えば、このカメラは、非常に価格に適しています。 10 Xの光学ズーム、 5メガピクセルのイメージの生産大きい。 ![]() Amazon.co.uk :富士ズームデジタルカメラFinePix S5600 [ 5.0MP 、 10xOpticalズーム] :エレクトロニクス&写真 ほとんどのカメラは、レンジで3倍の光学ズームも閉じないで明らかにされている。 |
|
|
|||
|
|||
|
偉大なカメラの場合は100ポンド以下で購入できますし、たくさんある:
例では、サムスン電子はdigimax s600 ![]() は、キヤノンのPowerShot A530 : ![]() 富士Finepix A700 ![]() より多くの、私はあなたを好きになってるデジタルカメラを見つけると確信している |