![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Off спине моего Vista должность никому рекомендации для цифровой камеры менее £ 100.
| |||
| |||
| £ 100, не будет вам ничего особенного. Я имею в виду там могут быть небольшие технические различия между камерами в этом кругу, может быть, оптический зум, несколько лучше, или батареи последней минуты дольше, но Thats о нем. около 120 фунтов стерлингов, марка, хотя все меняется. Эта камера, например, очень хорошо для цен. 10 X оптического зума велик, производство картин на 5 мегапикселей. ![]() Amazon.co.uk: Fuji FinePix S5600 Увеличить Цифровые камеры [5.0MP, 10xOptical Увеличить]: электроника И Фото В большинстве камер в этом диапазоне имеют оптического зума в 3x, очевидно, даже не близко. |
|
| |||
| |||
| Есть много больших камер можно приобрести менее чем за 100 фунтов: Например, Samsung Digimax S600 ![]() В Canon PowerShot A530: ![]() В Fuji Finepix A700 ![]() И многие другие, я уверен, вы найдете цифровую камеру, вам понравится |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой цифровой фотоаппарат купить? | blackvioletred | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 6 | 4 марта 2009 14:56 |
| Должен ли я купить CANON 450d цифровые зеркальные фотокамеры | AtWittsEnd | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 28 ноября 2008 10:39 |
| Что цифровые камеры? Я получаю новую цифровую фотокамеру | Мариан М | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 21 ноября 2008 07:49 |
| Лучшая цифровая фотокамера купить? | Эшли S | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 21 ноября 2008 01:01 |
| Лучшие цифровые камеры - ищет цифровые камеры для ПК использования | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 21 октября 2006 09:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |