小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

新しいハードウェアのメッセージのスタートアップでは?

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月9日、17:30
ドナーグループ

Default 新しいハードウェアのメッセージのスタートアップでは?

やあ
先週だけでも、またはので、メッセージが出てきた...

新しいハードウェアが見つかりました

このメッセージをインストールする確認メッセージが表示 "不明" は、このハードウェアが付属している可能性がありますハードウェアを使用したディスク。

私はこのインストールするには私に何を求めているが分からない。

した後、問題が解決されましたしかし、私は先週、いくつかのLeadtekのソフトウェアを再インストールしようとした(私のメッセージは、ライブラリファイル(DLL)を取得行方不明になった)ときにLeadtekのプログラムを使用しようとしました(/編集ソフトを作成する)DVDリー続けた。

今毎回私は"起動"私は、"新しいハードウェアを購入できる"というメッセージが見つかりました。

(取得それを)取り除くそれを毎回が私はそれについてあるいは単にので、私を閉じる必要はありませんそれを作るのニュースを私に求めてどのようなハードウェアを見つけることができる方法はありますか

考えですか?
Old 2007年11月9日、17時51
ドナーグループ

Default 新しいハードウェアのメッセージのスタートアップでは?

私はかなりそれは1つのハードウェアの部分のあなたのコンピュータ内のドライバがないことを意味確信している。それはあなたのドライバーが使用するために必要なインストールを促すため、だからそれはあなたのハードウェアが付属している可能性がありますディスクを使用してこれを行うように指示の起動時にこのメッセージが表示されます。

あなたはそれがハードウェアのどの部分を確認する必要があると、正しいドライバでそれをパッチ。では正しく取得する前に、新しいものをインストールし、古いドライバの残骸を取り除く、それ以外の場合さらに悪いことに、問題を起こす可能性がしてください。

希望あなたが、幸運を動作させる!

"もし、彼らを説得することはできませんが混乱! "
Old 2007年11月9日、18:10
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 不眠症 View Post
私はかなりそれは1つのハードウェアの部分のあなたのコンピュータ内のドライバがないことを意味確信している。それはあなたのドライバーが使用するために必要なインストールを促すため、だからそれはあなたのハードウェアが付属している可能性がありますディスクを使用してこれを行うように指示の起動時にこのメッセージが表示されます。

あなたはそれがハードウェアのどの部分を確認する必要があると、正しいドライバでそれをパッチ。では正しく取得する前に、新しいものをインストールし、古いドライバの残骸を取り除く、それ以外の場合さらに悪いことに、問題を起こす可能性がしてください。

希望あなたが、幸運を動作させる!
の対応に感謝します。

雅-のトラブル私を持つのよ-私は、ハードウェアのメッセージに何を指していて分からない。私は定期的に使用するよりも、コンピュータその他の背景をたくさん持っていないと、あちこちに奇妙なソフトウェアをインストールする。しかし、つまり、私は通常指示に従うことができます周り"コンピュータの世界"大丈夫になるということ。
私は'の残りを取り除く" -私は、道をしてきた取得することを確認するためには良いアドバイスだ。

が、ハードウェアのメッセージに何を指してを確認する簡単な方法はありますか?もし私からは私のディスクとパッチのドライバの入手可能性-右を見つけるか?

ほかの感想??
Old 2007年11月9日、18:36
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 Kona1984hawaii View Post
私は'の残りを取り除く" -私は、道をしてきた取得することを確認するためには良いアドバイスだ。
だから、私の友人なので、*頭*私は悪寒がするが

まあ、何を使用していた、このLeadtekのものでしたか?それはあなたのDVDバーナーと何かあったね?私は正確かどうかDVDバーナー/プレーヤーのドライバが必要かはわからないがおそらく原因だ。

おそらく最もので、コンピュータ内部の幸運を持つことができますあなたのシステムのハードウェアを作成する。

Old 2007年11月9日、23:23
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 不眠症 View Post
だから、私の友人なので、*頭*私は悪寒がするが

まあ、何を使用していた、このLeadtekのものでしたか?それはあなたのDVDバーナーと何かあったね?私は正確かどうかDVDバーナー/プレーヤーのドライバが必要かはわからないがおそらく原因だ。

おそらく最もので、コンピュータ内部の幸運を持つことができますあなたのシステムのハードウェアを作成する。
申し訳ありません-私は私のしばらくの間PCからのだった。

私は簡単にすべての私のディスクを介していることなく自分のシステムのハードウェアを投稿できますか?
Old 2007年11月9日、23:41
ドナーグループ

場合に行う方法はありませんか正確には分からない...おそらく最もだけdiagは関数を使用する...今までので何の助けになりますが使用されることはない。ちょうどあなたのハードウェアを取得する方法を見つけるとここにポストバック。

残念に思う!

Old 2007年11月10日、午前1時08分
ドナーグループ

私はそれを感謝を整理得た。
私は自分のデバイスドライバではと見がある問題は私のPVRソフトウェアと私はアンインストールしてソフトウェアをインストールするようにした。私は"もう、それは"メッセージがないテレビは私のリモートコントロールでは、GRRRRRRRR wworkれません!
私は電池を交換し、プラグを抜いて私のPCの後ろにリモートケーブルをプラグインのようないくつか試みた。何もまだありません。

私は自分のコンピュータのプロパティで、デバイスコントローラをチェックしてみたがそれているそうだ。
オ-は-私はリモートなく、その後、再びそれはおそらく何か簡単なの住むことができるし、作業してください。

任意のアイデア
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ハードウェアの安全なエラーメッセージを削除する バーバ 一般的なハードウェアのチャット 5 2009年5月30日 15:07
スタートアップアプリケーションヘルプ-挿入する。 exeファイルをWindowsには、それがスタートアップファイル Sasstraliss Windowsオペレーティングシステム 1 2009年5月4日 09:52
スタートアップのメッセージ stefanooh6 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年11月15日 18:27
起動時にエラーメッセージ deedee68 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年09月14日 08:34
起動時にNTLDRを紛失メッセージ julez Windowsオペレーティングシステム 3 2008年5月6日 04:30
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が