![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Просто в последние недели или около того я получал сообщение ... Найдено новое оборудование Это сообщение заставляет меня установка "Неизвестный" аппаратного использовании дисков, которые могут прийти с этим оборудованием. Я понятия не имею, что это меня просят установить. Однако я пытался переустановить программное обеспечение Leadtek на прошлой неделе после того как я с трудом (Я все получаю сообщение, что файл библиотеки (DLL?) Не хватает), когда я пытался использовать программу Leadtek (DVD создания / редактирования). Теперь каждый раз я "загрузка" Я получаю "Обнаружено новое устройство" сообщения. Можно ли как я могу узнать, какое оборудование он спрашивал меня о или просто сделать так, чтобы я не закрывать (избавиться от нее) его каждый раз? Мысли? |
|
| |||
| |||
| Я вполне уверен, это означает, что одна из частей аппаратного в вашем компьютере не установлен драйвер. Он будет показывать это сообщение при запуске, чтобы побудить вас установить драйверы, необходимые для его использовать, поэтому он говорит вам, чтобы сделать это с помощью дисков, которые могут прийти с аппаратными средствами. Вам просто нужно выяснить, что часть оборудования она есть, и исправление его с правильного драйвера. Только убедитесь, что правильно избавиться от остатков старых драйверов перед установкой новой, иначе вы можете получить еще хуже проблем. Надежды вы получите его работы, удачи!
__________________ "Если вы не можете убедить их, смешивать их!" |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я - вот в чем беда у меня - я не знаю, какое оборудование сообщения имеет в виду. Я действительно не очень много фона в компьютерах, кроме использования его регулярно и установке программного обеспечения нечетного здесь и там. Но, сказав это, я, как правило, следуйте инструкциям и обойти в "Компьютерный Мир" Окей. Это хороший совет, чтобы убедиться, что я могу избавиться от 'остатки "- я по этой дороге. Есть простой способ узнать, какое оборудование сообщения имеет в виду? Если я узнаю, что я мог просто получить диск и исправлений в драйвере - правильно? Подробнее мысли? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Ну, что же это за вещь Leadtek вы используете? Я полагаю, это было что-то делать с DVD Burner? Я не совсем уверен в том, DVD горелки / игрокам нужны драйверы, а может быть, это преступник. Наверное, лучше, чтобы оставить система оборудования, так что мы можем иметь удачи в вашем компьютере.
|
| |||
| |||
| Цитата:
Могу ли я отправить мою систему аппаратных легко, не глядя на всех моих дисков? |
|
| |||
| |||
| Я точно не знаю, есть ли способ сделать ... вероятно, лучше просто использовать функцию Рис ... Я никогда не использовал его до поэтому я не буду помогать. Просто найдите способ получения настроек аппаратных средств и пост сюда. Извините!
|
| |||
| |||
| Я это выяснял спасибо. Я посмотрел на свои драйверы устройств и возникла проблема с моим PVR программное поэтому я удалил, а затем установили программное обеспечение. Я не получаю, что "сообщения" больше, но моя дистанционного управления для телевизора не будет wwork сейчас GRRRRRRRR! Я пытался несколько вещей, как заменить батареи и отключение и подключение удаленных кабелей в задней части моего компьютера. Еще ничего. Я проверил устройство контроллера в свойствах моего компьютера и он говорит, что он работает. Да - хорошо - я могу жить без удаленных, но потом опять, наверное, что-нибудь простое, и оно должно работать. Любые идеи |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Безопасное извлечение устройства появляется сообщение об ошибке | Bubba | Общие Оборудование Чат | 5 | 30 мая 2009 года 15:07 |
| Запуск Применение справки - Вставить. EXE-файл, чтобы он при старте Windows | Sasstraliss | Операционная система Windows | 1 | 4 мая 2009 09:52 |
| Запуск сообщение | stefanooh6 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 15 ноября 2008 18:27 |
| Сообщение об ошибке при запуске | deedee68 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 14 Sep 2008 08:34 |
| NTLDR отсутствует сообщение о запуске | julez | Операционная система Windows | 3 | 6 мая 2008 04:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |