менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Новое оборудование сообщение при старте?

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 ноября 2007, 17:30
Донор группы

Default Новое оборудование сообщение при старте?

Привет
Просто в последние недели или около того я получал сообщение ...

Найдено новое оборудование

Это сообщение заставляет меня установка "Неизвестный" аппаратного использовании дисков, которые могут прийти с этим оборудованием.

Я понятия не имею, что это меня просят установить.

Однако я пытался переустановить программное обеспечение Leadtek на прошлой неделе после того как я с трудом (Я все получаю сообщение, что файл библиотеки (DLL?) Не хватает), когда я пытался использовать программу Leadtek (DVD создания / редактирования).

Теперь каждый раз я "загрузка" Я получаю "Обнаружено новое устройство" сообщения.

Можно ли как я могу узнать, какое оборудование он спрашивал меня о или просто сделать так, чтобы я не закрывать (избавиться от нее) его каждый раз?

Мысли?
Old 9 ноября 2007, 17:51
Донор группы

Я вполне уверен, это означает, что одна из частей аппаратного в вашем компьютере не установлен драйвер. Он будет показывать это сообщение при запуске, чтобы побудить вас установить драйверы, необходимые для его использовать, поэтому он говорит вам, чтобы сделать это с помощью дисков, которые могут прийти с аппаратными средствами.

Вам просто нужно выяснить, что часть оборудования она есть, и исправление его с правильного драйвера. Только убедитесь, что правильно избавиться от остатков старых драйверов перед установкой новой, иначе вы можете получить еще хуже проблем.

Надежды вы получите его работы, удачи!

"Если вы не можете убедить их, смешивать их!"
Old 9 ноября 2007, 18:10
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Бессонница View Post
Я вполне уверен, это означает, что одна из частей аппаратного в вашем компьютере не установлен драйвер. Он будет показывать это сообщение при запуске, чтобы побудить вас установить драйверы, необходимые для его использовать, поэтому он говорит вам, чтобы сделать это с помощью дисков, которые могут прийти с аппаратными средствами.

Вам просто нужно выяснить, что часть оборудования она есть, и исправление его с правильного драйвера. Только убедитесь, что правильно избавиться от остатков старых драйверов перед установкой новой, иначе вы можете получить еще хуже проблем.

Надежды вы получите его работы, удачи!
Спасибо за ответ.

Я - вот в чем беда у меня - я не знаю, какое оборудование сообщения имеет в виду. Я действительно не очень много фона в компьютерах, кроме использования его регулярно и установке программного обеспечения нечетного здесь и там. Но, сказав это, я, как правило, следуйте инструкциям и обойти в "Компьютерный Мир" Окей.
Это хороший совет, чтобы убедиться, что я могу избавиться от 'остатки "- я по этой дороге.

Есть простой способ узнать, какое оборудование сообщения имеет в виду? Если я узнаю, что я мог просто получить диск и исправлений в драйвере - правильно?

Подробнее мысли?
Old 9 ноября 2007, 18:36
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Kona1984hawaii View Post
Это хороший совет, чтобы убедиться, что я могу избавиться от 'остатки "- я по этой дороге.
И у меня, мой друг, так и я * качает головой *

Ну, что же это за вещь Leadtek вы используете? Я полагаю, это было что-то делать с DVD Burner? Я не совсем уверен в том, DVD горелки / игрокам нужны драйверы, а может быть, это преступник.

Наверное, лучше, чтобы оставить система оборудования, так что мы можем иметь удачи в вашем компьютере.

Old 9 ноября 2007, 23:23
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Бессонница View Post
И у меня, мой друг, так и я * качает головой *

Ну, что же это за вещь Leadtek вы используете? Я полагаю, это было что-то делать с DVD Burner? Я не совсем уверен в том, DVD горелки / игрокам нужны драйверы, а может быть, это преступник.

Наверное, лучше, чтобы оставить система оборудования, так что мы можем иметь удачи в вашем компьютере.
Извините - я был от моего ПК на некоторое время.

Могу ли я отправить мою систему аппаратных легко, не глядя на всех моих дисков?
Old 9 ноября 2007, 23:41
Донор группы

Я точно не знаю, есть ли способ сделать ... вероятно, лучше просто использовать функцию Рис ... Я никогда не использовал его до поэтому я не буду помогать. Просто найдите способ получения настроек аппаратных средств и пост сюда.

Извините!

Old 10 ноября 2007, 01:08
Донор группы

Я это выяснял спасибо.
Я посмотрел на свои драйверы устройств и возникла проблема с моим PVR программное поэтому я удалил, а затем установили программное обеспечение. Я не получаю, что "сообщения" больше, но моя дистанционного управления для телевизора не будет wwork сейчас GRRRRRRRR!
Я пытался несколько вещей, как заменить батареи и отключение и подключение удаленных кабелей в задней части моего компьютера. Еще ничего.

Я проверил устройство контроллера в свойствах моего компьютера и он говорит, что он работает.
Да - хорошо - я могу жить без удаленных, но потом опять, наверное, что-нибудь простое, и оно должно работать.

Любые идеи
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Безопасное извлечение устройства появляется сообщение об ошибке Bubba Общие Оборудование Чат 5 30 мая 2009 года 15:07
Запуск Применение справки - Вставить. EXE-файл, чтобы он при старте Windows Sasstraliss Операционная система Windows 1 4 мая 2009 09:52
Запуск сообщение stefanooh6 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 15 ноября 2008 18:27
Сообщение об ошибке при запуске deedee68 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 14 Sep 2008 08:34
NTLDR отсутствует сообщение о запуске julez Операционная система Windows 3 6 мая 2008 04:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.