менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Новое оборудование - Модернизация Как Crazy

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 июня 2009, 10:39
Донор группы

Default Новое оборудование - Модернизация Как Crazy

Привет ребята

Я модернизации как сумасшедший, хотя это последнее, получить много полезной затем его мышления, и ничего хорошего я не знаете, что поселиться на честно. Я получил havnt понятия, потому что всегда есть нечто, что беспокоит меня после того, как я получить этот пункт, я всегда bitching о чем-то

Мой текущий CPU / GPU является Q6600 И HD4850

У меня все мои сверхурочных копейки сохраняются и сейчас я мышления происходит с другой комбинации.

Это то, что первая половина дня в виду получение

Gainward GTX260
http://www.novatech.co.uk/novatech/specpage.html?GW-265

И для CPU, я застрял в между E8500, Q8200/3/4 И Q9300 / 4

У yous думаю, было бы целесообразно при переходе от моей текущей комбинации с этой карты, и один из этих процессоров?

Am основном поиске модернизировать так, что я могу играть Арма II на макс настройках

Я мог бы конец всей этой модернизации и перейдите на всех одна I7 и, возможно, GTX295, но это путь в течение моего бюджета

В HD4850 я лишь несколько месяцев, и я didn't видят большой разницы между 9600GT я и HD4850 я имею сейчас, но его хорошо знаю, что должен быть быстрее, чем 9800GTX оставить все ориентиры в этой игре мудрым я видел никакой разницы от них, но и в стендовых испытаний, вы можете увидеть огромный так называемый преимущество.

Am беспокоятся incase я получаю 260GTX затем обнаружить, что она isn't не лучше, чем HD4850

На CPU я имею Q6600, хотя она может OC лучше, чем Q8200, Q8200 с гораздо более новых технологий при обработке до 45-нанометровая который любопытное поставить меня в том, что одной, может быть, Q8400 будет лучше. Тогда, возможно, Q9300 / 4 "четверки", может быть хорошим выбором?

Единственный поединок основного Буду думать о том, как это E8500, но это будет шаг назад от моего Q6600?

Извините за длинный пост, надеюсь, кто-то может сделать мой взгляд вверх COS я наклоняю Даю о том, что

Привет

Моя система: Фред

Процессор (ы):
Q6600 G0@2.5GHz 1.088v
Материнская плата:
Английский ASUS P5B Premium Vista Edition
ОЗУ:
4GB Corsair XMS2 DDR2 @ 280Mhz
Графическая карта (ы):
Nvidia Gainward GTX260 GoldenSample
Звуковая карта:
Скоро:)
Жесткий диск (и):
WD 250 ГБ 16MB
Оптический привод (ы):
LG DVD RW SATA
Дело / PSU:
CM Elite/OCZ780MXS
Охлаждение:
Xigmatek Dark Knight
Сети / Интернет:
3.6Mbps ADSL
Монитор (ы):
Targa 19 'TFT широкоэкранный 16:9
Операционная система (ы):
XP64Bit
Old 25 июня 2009, 10:51
Донор группы

Ok ваш процессор хорошо Мате, что видеокарта выглядит то, что вы планируете делать с этим игровой HI LOW MID диапазон?
Old 25 июня 2009, 10:56
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано mrberty View Post
Ok ваш процессор хорошо Мате, что видеокарта выглядит то, что вы планируете делать с этим игровой HI LOW MID диапазон?
Berty Привет, спасибо за ответ

Am перспективных для запуска Арма II на макс настройки, или очень близко к нему. Считаете ли Вы, что Q6600 это нормально Я могу попробовать его первый и, если она обрабатывает Ну, я, возможно, даже не нуждаются в такой модернизации.

Очень заманчиво искать для новой "четверки", в любом случае 9300

Intel знаем о том, как люди путают

ура
Old 25 июня 2009, 11:28
Донор группы

Эй Ozzie мат, и никаких проблем по поводу ответа почка также с тем, что я вижу ваш процессор и на остальной части вашей системы абсолютно штраф для запуска ПО ArmaII макс настройки, но я бы reccommened, что вы купите этот следующие графические карты, с моим опытом в следующую карту X 2 мост PCI-E это все, что вам нужно запустить HD Gaming> www.overclockers.co.uk/showproduct.php?prodid=GX-168-AS&groupid=701&catid=56&subcat = У меня имеются следующие карты (Single) в моем компьютере, и работает на всех CoD4 макс не замедлит или потери FPS.
Old 25 июня 2009, 11:41
Донор группы

Цитата:
Эй Ozzie мат, и никаких проблем по поводу ответа почка также с тем, что я вижу ваш процессор и на остальной части вашей системы абсолютно штраф для запуска ПО ArmaII макс настройки, но я бы reccommened, что вы купите этот следующие графические карты, с моим опытом в следующую карту X 2 мост PCI-E это все, что вам нужно запустить HD Gaming> www.overclockers.co.uk/showproduct.php?prodid=GX-168-AS&groupid=701&catid=56&subcat = У меня имеются следующие карты (Single) в моем компьютере, и работает на всех CoD4 макс не замедлит или потери FPS.

Hehe

Карту я ОрВД является HD4850 и имел в виду, что изменения к GTX260, я думаю, что я должен или просто держать HD4850

COD4 нет проблем с кадрами в секунду, но Арма II является могучей тяжелой на CPU / GPU

Я, как HD4850, но я не собирается WOW! если я знаю, что я имею в виду. Его борьба в FSX слишком
Old 25 июня 2009, 11:52
Донор группы

Хмм Если это stuggling атм можно попробовать 2 из них на мост дважды в паре Они неплохие карты моего друга по цене, но я Dont HD игру так что если вы действительно хотите получить Макса графика из вашей машины вам придется более дорогие карты преодолен. Я надеюсь, что я был своего рода помощь Ozzie удачи!
Old 25 июня 2009, 12:08
Донор группы

Цитата:
Хмм Если это stuggling атм можно попробовать 2 из них на мост дважды в паре Они неплохие карты моего друга по цене, но я Dont HD игру так что если вы действительно хотите получить Макса графика из вашей машины вам придется более дорогие карты преодолен. Я надеюсь, что я был своего рода помощь Ozzie удачи!
Да, HD4850s вместе будут делать трюк слишком Это было бы даже дешевле, способ добраться до той же точки

Тем не менее, другие мои PCI-E слот только 4x или 8x, думаю, что будет означать только одно HD4850 будет запущен на 4 или 8, а другой на 16x. Мне кажется, что я видел в руководстве, если использовать 2 PCI-E слота, то 16x слот затем стал 4 или 8, так что двойной удар LOL.

Высоко ценим Ваше мнение Berty И добро пожаловать в компьютерных сок!

Большое спасибо
Old 25 июня 2009, 12:10
Донор группы

Да я вижу вашу проблему сейчас Ozzie, то хорошо, если у вас есть только 1x16 слот то я бы с продажей нынешних карту или сохранить его на запасные, а затем купить лучшую более Top End видеокарты.
Old 25 июня 2009, 12:35
Донор группы

Да человек В поисках пути, что anyhows, хорошо GTX260 он.

Надеюсь, что он работает несколько лучше, мы и др. с удовольствием достаточно на это. Я имею в виду дешевые HD4850 так может быть, Thats, почему я не видеть весь свой потенциал

привет
Old 25 июня 2009, 12:48
Донор группы

Нету вы получили ATI один мат?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Crazy Малиновый Муравьи? duskmon10 Общие Оборудование Чат 13 29 июня 2009 14:06
PC замедление И поп взлеты дайвинг г сумасшедший!!!! слизь Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 26 12 октября 2008 10:47
Модернизация оборудования - совместимость Skyhook Общие Оборудование Чат 4 6 декабря 2007 11:40
У людей шалеть на аукционах? mcbee Off Тема для обсуждения 4 30 августа 2007 15:56
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.