![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет ребята
Я модернизации как сумасшедший, хотя это последнее, получить много полезной затем его мышления, и ничего хорошего я не знаете, что поселиться на честно. Я получил havnt понятия, потому что всегда есть нечто, что беспокоит меня после того, как я получить этот пункт, я всегда bitching о чем-то ![]() Мой текущий CPU / GPU является Q6600 И HD4850 У меня все мои сверхурочных копейки сохраняются и сейчас я мышления происходит с другой комбинации. Это то, что первая половина дня в виду получение Gainward GTX260 http://www.novatech.co.uk/novatech/specpage.html?GW-265 И для CPU, я застрял в между E8500, Q8200/3/4 И Q9300 / 4 У yous думаю, было бы целесообразно при переходе от моей текущей комбинации с этой карты, и один из этих процессоров? Am основном поиске модернизировать так, что я могу играть Арма II на макс настройках Я мог бы конец всей этой модернизации и перейдите на всех одна I7 и, возможно, GTX295, но это путь в течение моего бюджета ![]() В HD4850 я лишь несколько месяцев, и я didn't видят большой разницы между 9600GT я и HD4850 я имею сейчас, но его хорошо знаю, что должен быть быстрее, чем 9800GTX оставить все ориентиры в этой игре мудрым я видел никакой разницы от них, но и в стендовых испытаний, вы можете увидеть огромный так называемый преимущество. Am беспокоятся incase я получаю 260GTX затем обнаружить, что она isn't не лучше, чем HD4850 На CPU я имею Q6600, хотя она может OC лучше, чем Q8200, Q8200 с гораздо более новых технологий при обработке до 45-нанометровая который любопытное поставить меня в том, что одной, может быть, Q8400 будет лучше. Тогда, возможно, Q9300 / 4 "четверки", может быть хорошим выбором? Единственный поединок основного Буду думать о том, как это E8500, но это будет шаг назад от моего Q6600? Извините за длинный пост, надеюсь, кто-то может сделать мой взгляд вверх COS я наклоняю Даю о том, что Привет Моя система: Фред
|
|
| |||
| |||
| Ok ваш процессор хорошо Мате, что видеокарта выглядит то, что вы планируете делать с этим игровой HI LOW MID диапазон? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Am перспективных для запуска Арма II на макс настройки, или очень близко к нему. Считаете ли Вы, что Q6600 это нормально Я могу попробовать его первый и, если она обрабатывает Ну, я, возможно, даже не нуждаются в такой модернизации.Очень заманчиво искать для новой "четверки", в любом случае 9300 Intel знаем о том, как люди путают ![]() ура |
|
| |||
| |||
| Эй Ozzie мат, и никаких проблем по поводу ответа почка также с тем, что я вижу ваш процессор и на остальной части вашей системы абсолютно штраф для запуска ПО ArmaII макс настройки, но я бы reccommened, что вы купите этот следующие графические карты, с моим опытом в следующую карту X 2 мост PCI-E это все, что вам нужно запустить HD Gaming> www.overclockers.co.uk/showproduct.php?prodid=GX-168-AS&groupid=701&catid=56&subcat = У меня имеются следующие карты (Single) в моем компьютере, и работает на всех CoD4 макс не замедлит или потери FPS. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Hehe ![]() Карту я ОрВД является HD4850 и имел в виду, что изменения к GTX260, я думаю, что я должен или просто держать HD4850 COD4 нет проблем с кадрами в секунду, но Арма II является могучей тяжелой на CPU / GPU Я, как HD4850, но я не собирается WOW! если я знаю, что я имею в виду. Его борьба в FSX слишком |
|
| |||
| |||
| Хмм Если это stuggling атм можно попробовать 2 из них на мост дважды в паре Они неплохие карты моего друга по цене, но я Dont HD игру так что если вы действительно хотите получить Макса графика из вашей машины вам придется более дорогие карты преодолен. Я надеюсь, что я был своего рода помощь Ozzie удачи! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это было бы даже дешевле, способ добраться до той же точки ![]() Тем не менее, другие мои PCI-E слот только 4x или 8x, думаю, что будет означать только одно HD4850 будет запущен на 4 или 8, а другой на 16x. Мне кажется, что я видел в руководстве, если использовать 2 PCI-E слота, то 16x слот затем стал 4 или 8, так что двойной удар LOL. Высоко ценим Ваше мнение Berty И добро пожаловать в компьютерных сок! Большое спасибо |
|
| |||
| |||
| Да я вижу вашу проблему сейчас Ozzie, то хорошо, если у вас есть только 1x16 слот то я бы с продажей нынешних карту или сохранить его на запасные, а затем купить лучшую более Top End видеокарты. |
|
| |||
| |||
| Да человек В поисках пути, что anyhows, хорошо GTX260 он.Надеюсь, что он работает несколько лучше, мы и др. с удовольствием достаточно на это. Я имею в виду дешевые HD4850 так может быть, Thats, почему я не видеть весь свой потенциал ![]() привет |
|
| |||
| |||
| Нету вы получили ATI один мат? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Crazy Малиновый Муравьи? | duskmon10 | Общие Оборудование Чат | 13 | 29 июня 2009 14:06 |
| PC замедление И поп взлеты дайвинг г сумасшедший!!!! | слизь | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 26 | 12 октября 2008 10:47 |
| Модернизация оборудования - совместимость | Skyhook | Общие Оборудование Чат | 4 | 6 декабря 2007 11:40 |
| У людей шалеть на аукционах? | mcbee | Off Тема для обсуждения | 4 | 30 августа 2007 15:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |