![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Так было в основном Ive этого же компьютера примерно на 1 с половиной лет, иметь в виду, что wasn't, что хорошо, когда я впервые получил это все равно, и им просто интересно ли мне надо купить много новых компонентов и сделать это лучше, или начать с нуля и строить один я, или, может быть, просто купить premade один ...
Мои текущие характеристики; Mobo - Intel (R) 82801FB Ultra ATA Складирование 2651 Процессор - Intel (R) Pentium (R) 4 Процессор 3.06GHz (2 процессора) Видеокарта - NVIDIA GeForce 6200 LE 128МБ RAM - 1024MB (1Gig) HDD - 160 Гб жесткий диск (не уверен, что делать) Компоненты Ive выбрали для обновления; Процессор -- Intel Core 2 Duo E6750 Conroe 2.66GHz 4M общей L2 кэш LGA 775 процессор Видеокарта - Leadtek PX8800GT 512МБ стандартной GeForce 8800GT 512МБ 256-битной GDDR3 PCI Express 2.0 HDCP Готов SLI поддерживается Видеокарта RAM - Что-то в районе 2-4 ГБ By The Way - Im Запуск Windows XP, Ive было сообщено, что Vista ласточки RAM как черт, так что я просто думал, что я должен сказать вам, что ребята. Так что же вы, ребята, думаю, модернизация или новое заранее построили компьютер или строить по одному от нуля? Спасибо заранее ..
|
|
|
|||
|
|||
|
Вид зависит от того, что вы хотите использовать его для ... Я не могу помочь, но многое я ожидаю, может каждый, кто сможет дать совет лучше, если они знали, что ты собираешься делать с ней. :)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, его, вероятно, лучше рассказать нам, что вы используете компьютер, и тогда мы можем его оттуда.
|
|||
|
|||
|
Игровые основном, Photoshop, Sony Vegas Studio видео, то, что нагрузка может достаточно быстро открытия прочее ..
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Учитывая ваши цитирует использования, я бы рекомендовал построить новый. Даже в XP Photoshop является барана и пропускную голодных и любые перспективные для обновления текущей установки не будет делать это справедливость, когда вы берете в расчет стоимости. Старые технологии, на новые цены, все еще вокруг цена новых технологий связи на рынке так мало для него. Поэтому продавцы могут получить от взимания платежей.
Если вы сменили процессор на E6850 (если только вы не планируете oc'ing) и получил 2 ГБ ОЗУ 1066mhz. Совпавшие все, что на 20-22 "монитор, то нужно иметь один убийца построить для любого применения.
|