![]() |
|
| |||
| |||
| おい、 私は、新しいプリンタで印刷する必要がありますすべて、コピーを意味して、スキャンを探しています。私の予算を何もアップ、 Â £ 200です。現時点では私はかなり昔のHPの1つ、私はそれを更新するには時間と考えています。 そこを選択するので、それを知るのは難しいが、多くは1つです!もしあなたがそれを聞いて感謝しているか知っている任意のアドバイスです! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| dabs.com mate商品やebuyerでご覧になれます。
| |||
| |||
| 私は、 HPの歯車が好き特にオールインワンソリューション。私たちは、古いHP PSC1355のスキャンや印刷の場合は良い仕事を持っていると、カードリーダーに触れるだけで写真のプリント用に構築している。キットの良いビットとした過度には確かに安いが消耗されていない高価なされていません。 |