менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 октября 2006, 08:50
Член группы

Default Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ...

Эй,

Я ищу новое все в одном принтере смысле он должен иметь печать, копирование и сканирование. Мой бюджет ничего до A, A £ 200. На данный момент у меня довольно старый HP, и я думаю, его время возобновить его.

Существует так много там это трудно понять, какой из них выбрать! Если есть какие-либо рекомендации Вам известно, я хотел бы услышать это!
Old 19 октября 2006, 06:01
Администратор группы

Вы можете посмотреть на dabs.com мат или на ebuyer.

Просто сравните характеристики и получить лучший вы можете себе позволить.

Лично я поклонник Эпсом Canon и прочее.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 октября 2006, 06:34
Член группы

Мне очень понравилась HP снасти, в частности, "все-в-одном решений. У нас есть старая HP PSC1355, что такое хорошо сканирования и печати, и имеет встроенный кард-ридер для One Touch фото печатает. Хорошо разрядных комплектов и не слишком дорогие, хотя и безусловно расходных не дешево.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Лазерные принтеры против струйный принтер? settoogo Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 3 марта 2009 22:54
Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown themadpanda1989 Цифровая обработка изображений И Принтеры 8 30 Sep 2008 05:02
Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ Петр Рыбак Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 4 июня 2008 06:49
Нужен новый принтер ... craiig Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 4 мая 2008 04:39
Принтер tinkerbell Networking, модемы И VoIP 16 28 ноября 2007 15:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.