![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Я ищу новое все в одном принтере смысле он должен иметь печать, копирование и сканирование. Мой бюджет ничего до A, A £ 200. На данный момент у меня довольно старый HP, и я думаю, его время возобновить его. Существует так много там это трудно понять, какой из них выбрать! Если есть какие-либо рекомендации Вам известно, я хотел бы услышать это! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете посмотреть на dabs.com мат или на ebuyer.
| |||
| |||
| Мне очень понравилась HP снасти, в частности, "все-в-одном решений. У нас есть старая HP PSC1355, что такое хорошо сканирования и печати, и имеет встроенный кард-ридер для One Touch фото печатает. Хорошо разрядных комплектов и не слишком дорогие, хотя и безусловно расходных не дешево. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ | Петр Рыбак | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2008 06:49 |
| Нужен новый принтер ... | craiig | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 4 мая 2008 04:39 |
| Принтер | tinkerbell | Networking, модемы И VoIP | 16 | 28 ноября 2007 15:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |