![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は新しいコンピュータを構築してきたが、機能しません。何が問題の原因は分からないです。ただし私はすべての権利と考えていたので、私の最初のわずかなチャンスを何かが間違って行われていたが、構築からだ。私の部品(だけ明確にし、すべての部品newegg - )から新しいです: Core 2 Duoプロセッサe8400 英語DFI bloodiron 英語XFX 8800gts シーゲイト社のHD 320ギガバイト 4x1gb 677重要なballistixラム tuniq塔 700ワットthermaltake psu 非常に短い時間ですべての力、これは、オフになるとこのサイクルが繰り返されます。私にはビープ音が聞こえる。 私版DOAの既存するが、午前の疑いでも何か何なのか理解できない。 統計情報: すべてのケースファンが動作します。 すべてのLEDが点灯します。 - GPUのファンの動作します。 -マザーボード照明がついている。 - DVDドライブ機能( )が開きます - CPUファンに動作します。 *** 私は試みた: は、マザーボードのリセット の再編は、 CPUとhsf の強化、すべてのケーブルが、すべてを確実に適切に接続されている - CPUの再 すべてが1のRAMメモリ、ハードディスクの取り外し、 DVDドライブ、 手動でコンピュータ上のドライバーでは、電源ボタンをショートを避けるために回転 あらゆる可能な解決策で私を助けてください。私は、いずれかのpsu 、 GPUが、 CPUにそれを縮小していると考えています。私に助言してくださいそれは私が許可期間内の交換の部分を得ることができる。よろしくお願いします。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| いいえ、何もモニターが表示されません。 |
|
| |||
| |||
| その後試しに別のグラフィックカードへのアクセスをお持ちですか? 私はあなたと、米国では遅れている参照してください。これで寝てであり、もう一つは午前中に行ってみてください。これらの問題の場合、通常何かちょっとしたことが、疲れている場合は表示されません!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| まあ、現時点ではない。 GPUの場合は、この問題であると考えていますか?それには、ファンとスピンが来る時に私はそれを抜くにはビープ音の定数です。ため、 (たぶん私はこの部分を明らかにしなかった理由を表示するには、モニターのBIOSを取得していません) -約3秒後には、コンピュータをシャットダウンし、それ自体が再起動します。その名も"まで、私はそれを無効にする"をオンにしようとしている。 私は睡眠を取る必要がありますが、私に役立つので、私は睡眠とは思わない私はしばらくの間のトラブルシューティングを推測されている... : )しかし、私はあなたのアドバイスをお願いします。うまくいけば動作するときに私が私は、いくつかのアイディアを受け回答を受け取る。私はそれを準備するために: /望んまた、明日来ている私のビスタ |
|
| |||
| |||
| 引用:
はい、何の前触れのないファンのプラグを抜くときに心配されています。どんなときに、グラフィックカードを削除して起動するのですか?
|
| ||||||||||||
| ばかげた質問かもしれないが、マイクはしばしばそれは簡単なことだと述べた:
| これは、 GPUのではない。 PSUは、大半の可能性は、マザーボード、 CPUの可能性が高いそうだ。
|
| |||
| |||
| 私は十分な電力を提供することができないのコンポーネントを別のPSUは、 1つのレールを試してみると思います。 |
|
| |||
| |||
| psuには、欠陥があることを意味する。私は700ワットであることを意味... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私を監視し、取り組んでいる取り組んでいる私の塔ではなく、一緒に | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年7月22日 14:26 |
| IEの動作していない | tinkerbell | Webブラウザ、 FTPクライアント | 7 | 2008年09月21日 21:41 |
| 働いていないのUSB 2 | torana9x | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年1月4日 13:25 |
| のVPNが機能しない | mc_blue | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2007年4月30日 09:41 |
| 私のCD ROMにしてください動作していないですか? | スタジオ。 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2007年3月21日 03:25 |
| スレッドツール | |
| |