![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я построил новый компьютер, но она не работает. Я не знаю, что причина этой проблемы. Это мой первый строить таким образом, что незначительная вероятность, что что-то было сделано неправильно, хотя я считаю, я сделал все правильно. Моя частей (только для того, чтобы прояснить все детали новых из-newegg): Core 2 Duo e8400 DFI bloodiron xfx 8800GTS Seagate 320gb HD 4x1gb 677 важнейших ballistix RAM tuniq башня THERMALTAKE 700W PSU Все полномочия в течение очень короткого времени, то он выключается, и цикл повторяется. Я не слышу гудки. Я подозреваю нибудь будет ДОА, но даже не может понять, что это такое. Статистика: -Все дело болельщики работы. Все горит работе. GPU-вентилятор работает. -Материнская плата свет включен. DVD-привод работает (открыт) -Процессор работает вентилятор. *** Я старался: -Сброс платы Перепрофилировании-процессор и hsf -Ужесточение все кабели так, чтобы все подключено правильно Reseating-процессор -Удаление HDD, DVD-привод, все, кроме 1 барана Stick -Ручное включение компьютера с отверткой, чтобы избежать власти кнопку короткий Пожалуйста, помогите мне с какой-либо возможные решения. Я считаю, что я сузила его либо PSU, GPU и CPU. Просьба сообщить мне, по которому стороны это так я могу получить замену в течение разрешенного времени. Спасибо заранее. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Нет, монитор не показывает ничего. |
|
| |||
| |||
| У вас есть доступ к другой видеокарте затем попробовать? Я вижу, вы находитесь в США, и это с опозданием. Старайтесь спать на это, и еще идти в первой половине дня. Эти проблемы, как правило, нечто тривиальное, но, если вы устали вы не увидите его!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Ну, не в данный момент. Верите ли Вы в GPU является проблемой? Вентилятор на его спины, и нет постоянного сигнала, что делает давай, когда я отключите его. Причина, почему монитор не попадает на дисплей в том, что BIOS (может быть, я не сделал этого часть Открытый) - компьютер отключается примерно через 3 секунды, а затем сам перезагружается. Он держит "пытается включить" до тех пор, пока я отключить его. Думаю, мне надо спать, а я был для устранения неполадок в какое-то время я не думаю, что спать на это поможет мне ... :) Тем не менее, я возьму ваши советы. Надеюсь, когда я просыпаюсь я буду получать ответы с некоторыми идеями, которые будут работать. Кроме того, завтра мои Vista подходит поэтому я хотела, чтобы он готов: / |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Да, отсутствие каких-либо предупреждений, если вы отключите вентилятор тревогу. Что делать, если вы удалите видеокарты и начать?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Глупо вопросы, может быть, но, как сказал Майк часто это простой вещи:
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не GPU. Это, скорее всего, ПГУ, возможно, материнской платы, вряд ли будет процессор.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я хотел бы попробовать другой PSU, один из рельсов не может дать достаточно элементов питания. |
|
| |||
| |||
| Будут ли это, что в ПГУ неисправен. Я имею в виду это ... 700W |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе | nickny | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 июля 2009 14:26 |
| IE не работает | tinkerbell | Веб-браузеры И FTP клиенты | 7 | 21 Sep 2008 21:41 |
| USB 2 не работает | torana9x | Общие Оборудование Чат | 11 | 4 января 2008 13:25 |
| VPN не работает | mc_blue | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 30 апреля 2007 09:41 |
| Мой CD-ROM не работает, помогите пожалуйста? | Studio. | Съемные накопители И СМИ | 6 | 21 марта 2007 03:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |