![]() |
|
| ||||||||||||
| 多くの人々と同様に、私は最近のコンピュータ部品の高収入支出のわなに落ちたんだが、 PSUの価格を下にskimping 。格安までもう手遅れだったと私はこれから新しい一PSUの権利を取得、私は待機しないことにしたスケートの危険性についてはかなりの数の記事を読み終わった後。
先週の火曜日、私はすべてのホイッスルと鈴と私£ 16エキストラ私ebuyerから得た値は500ワット、 600ワットのモジュールを交換する北極を買った。細かいものをインストールしただけ...以来、新しいPSUをインストールすると、私はこれ以上のPOSTビープ音が得られない。私は私のシステム全体を逆さまになってきたけど2日間を過ごすものと何か問題を見つけることができません...多角形の工場は現在、列車のように実行している。 私は通常のものが、私は損失を少しでているこの時期のための答えが出た... !私はアイデアが、すべてのコネクタおよびチェックされたすべての個々の部品、予備システムでテストをしていたの世話をするのがなくなってしまった。温度とファン速度のスポットです...私もよく分からないが問題は、すべてでは...誰も前に、この状況では? 歓声: クリス マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場
|
|
| すべてがうまく動作して[ OK ]を理由に同鉱山私と同じ以来私は、 PC内蔵のビープにもかかわらず、その周辺機器、またはノーパワー、悪いのCPU / MBのは、ショートや緩いことを意味し、アイブない人でしたprobsなる心配
| |||
| |||
| あなたのリプレイredden137てくれてありがとう。 もしあなたが本当に問題を見つけることができませんを右している一方で、理由を懸念している。その一方で、そうでないかもしれないことを意味することになっているか、そうではない場合は、あなたのパソコンはまだまだ問題がある場合は逃したが起こっsomethigされていませんでしたし、後ろにかまれるさらに下の行ですか?それはちょっと私の方と考えている理由私は、歩くに開始されました。他の人々がいることを確認することができますしかし、それより多くの慰めと感じる(またはそれ以上)にも起きていたが、大きな問題が発生しました。 歓声: クリス |
|
| |||
| |||
| さて私のOpteronは、 PCのCPUは、 2年または/ ç在庫1800を2600年から作っていた私のMEMには罰金も若干または/ cとアイブされているため、 GPUの2つのファイアウォールが原因とされた1つがクラッシュしたhavdアイブ事件以外は何の問題wotsoeverから紛争
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| ロル川ようなことをしていない場合は、鉱山のいずれかビープ音はありませんので、心配しないでくださいmate商品は、過去4年間ではない修正はありませんした。 |
|
| うん...私はどちらか、私はこの前に、いくつかの箱にあったんだが起こる心配はない。
| |||
| |||
| 通常時に戻って何かを一緒に再び私は左側の部分を...ないものが見つからない... ![]() ![]() ![]() いずれにせよ、という、この"問題は、私だけの世界にいる"と知って慰めている。 骨折ではない何かが修正されないように、私は完全に同意します。しかし、これらの私は"予防措置と呼ぶ"とされた。リーズ時形の場合はお使いのシステムを維持したいから行うことができます。 歓声: クリス |
|
| |||
| |||
| ^ _ ^とき、私は常に、少なくとも1つのボルトや座金lmaoと離れていることを特に左エンジン |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| BIOSの次へ-いいえネットワーク。 | Davida50000 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 10 | 2009年8月22日 15:53 |
| 1長いビープ音と短いビープ8 ( )ヘルプが必要: ' ( | blubla | グラフィックスカード&モニター | 9 | 2009年8月1日 10:08 |
| 1つの長いビープ音..... | Shorty1973 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年12月21日 04:20 |
| あなたの前に、ポストについて何か言ってやるがいい | Mike0001 | トピックのディスカッションオフ | 35 | 2008年11月25日 15:54 |
| *ポスト* | gaza14 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年3月21日 15:35 |
| スレッドツール | |
| |