менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Нет более ДОЛЖНОСТЯХ сигнал ...!

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 марта 2008, 05:55
Донор группы

Default Нет более ДОЛЖНОСТЯХ сигнал ...!

Как и многие люди, я в последнее время снизились на ловушку тратить хорошие деньги на компьютерные частей, но skimping вниз по цене в ПГУ. После прочтения немало сообщений об опасности дешевой скейт-PSU's, я решил не ждать до тех пор, пока не стало слишком поздно, и получить себе новую прямо сейчас.

В прошлый вторник, я купил 600 ваттный модульный Арктике все свистки и колокольчики для замены моего £ 16 Дополнительная стоимость 500 Вт я получил от ebuyer. Дело установлен штраф только ... Поскольку новая PSU установлена, я не получаю больше ДОЛЖНОСТЯХ сигнал. Я просто потратить 2 дня перевернуло мою всю систему вверх ногами, но я не могу найти каких-либо проблем, какими ... На полигон завода в настоящее время, как поезд.

Обычно я получил ответ на ни о чем, но на этот раз я на немного потери ...! Я запускать из идеи о том, где искать после того, как все разъемы были проверены, и все отдельные части были испытаны в запасной системе. Температура и скорость вентилятора на месте ... Я даже не уверен, есть ли это проблема на всех ... Любое лицо, в такой ситуации раньше?

Cheers:
Крис

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Операционная система (ы):
Win-XP (SP2)
Old 28 2008 мар, 08:47
Донор группы

хорошо, если все работает нормально то почему его беспокоит то же самое с разминированием я ничего не пищит, даже если ее предполагается означать словом, власть или нет, плохо CPU / MB, или отвалившейся периферия, Ive не probs С тех пор как я построил шт

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
XP Pro
Old 28 мар 2008, 10:22
Донор группы

Спасибо за ваш воспроизведения redden137.

С одной стороны, вы правы; зачем беспокоиться, если вы не можете найти действительно проблема. С другой стороны, если ваш компьютер не делать что-то он должен сделать, что не могло бы означать, что, хотя, как представляется, не проблема может еще somethig происходит, что вы упустили, и что будет кусать вас в спину далее вниз по линии? Это было любопытное мое мышление, и причина, почему я начал давить. Но она чувствует себя гораздо больше, утешения, если другие люди могут подтвердить, они имеют (или имели) то же происходит с ними, но никаких серьезных проблем происходило.

Cheers:
Крис
Old 28 мар 2008, 11:51
Донор группы

Ну имели ПК построен в течение двух лет моего процессора Opteron является O / C от фондового 1800 до 2600 членов моей прекрасно как в GPU, который также незначительно O / C и Ive была одной аварии, которая была, потому что я havd двух брандмауэров вызывая конфликт, помимо этого инцидента Ive никаких проблем wotsoever

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.
Old 28 мар 2008, 12:04
Донор группы

если somethings не нарушил, то не исправить LOL, разминирование не как сигнал, а не в течение последних 4 лет, так что не волнуйтесь мат.
Old 28 мар 2008, 17:33
Донор группы

Да ... Я бы не беспокоиться ни, я уже это произошло, прежде чем на несколько коробок.

Иногда это $ СОД права, что, когда вы изменить что-то вокруг, что-то не работает, а потом часто компонент не удастся .... В этом случае может быть маленькой mobo выступающих выбрала эту точное время испустить дух и смешивать вещи для вас.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 29 марта 2008, 05:57
Донор группы

Обычно, когда я ставлю то обратно вместе снова я левой части ... Не пропавших вещей ...

Во всяком случае, как было сказано, это приятно знать, что я не одинок в мире, с этой "проблеме".

Что касается крепления, не то, что не сломалось, я полностью согласен. Тем не менее, они были, что я называю "превентивные меры". Лидс предстоит сделать, время от времени, если вы хотите сохранить вашу систему в форме.

Cheers:
Крис
Old 29 марта 2008, 08:05
Донор группы

^ _ ^ Когда я принимать вещи, кроме двигателей, в частности я всегда оставалось, по крайней мере один болт и шайбу lmao
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
BIOS Звуковой сигнал - нет сети. Davida50000 Networking, модемы И VoIP 10 22 августа 2009 15:53
1 Лонг Звук и 8 коротких Сигнал (Need Help): '( blubla Графические карты И Мониторы 9 1 августа 2009 10:08
Один длинный Звук ..... Shorty1973 Общие Оборудование Чат 2 21 декабря 2008 04:20
Что-то сказать по поводу этой должности до С уважением Mike0001 Off Тема для обсуждения 35 25 ноября 2008 15:54
* Должность * gaza14 Общие Оборудование Чат 2 21 марта 2008 15:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.