![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как и многие люди, я в последнее время снизились на ловушку тратить хорошие деньги на компьютерные частей, но skimping вниз по цене в ПГУ. После прочтения немало сообщений об опасности дешевой скейт-PSU's, я решил не ждать до тех пор, пока не стало слишком поздно, и получить себе новую прямо сейчас.
В прошлый вторник, я купил 600 ваттный модульный Арктике все свистки и колокольчики для замены моего £ 16 Дополнительная стоимость 500 Вт я получил от ebuyer. Дело установлен штраф только ... Поскольку новая PSU установлена, я не получаю больше ДОЛЖНОСТЯХ сигнал. Я просто потратить 2 дня перевернуло мою всю систему вверх ногами, но я не могу найти каких-либо проблем, какими ... На полигон завода в настоящее время, как поезд. Обычно я получил ответ на ни о чем, но на этот раз я на немного потери ...! Я запускать из идеи о том, где искать после того, как все разъемы были проверены, и все отдельные части были испытаны в запасной системе. Температура и скорость вентилятора на месте ... Я даже не уверен, есть ли это проблема на всех ... Любое лицо, в такой ситуации раньше? Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо, если все работает нормально то почему его беспокоит то же самое с разминированием я ничего не пищит, даже если ее предполагается означать словом, власть или нет, плохо CPU / MB, или отвалившейся периферия, Ive не probs С тех пор как я построил шт
| |||
| |||
| Спасибо за ваш воспроизведения redden137. С одной стороны, вы правы; зачем беспокоиться, если вы не можете найти действительно проблема. С другой стороны, если ваш компьютер не делать что-то он должен сделать, что не могло бы означать, что, хотя, как представляется, не проблема может еще somethig происходит, что вы упустили, и что будет кусать вас в спину далее вниз по линии? Это было любопытное мое мышление, и причина, почему я начал давить. Но она чувствует себя гораздо больше, утешения, если другие люди могут подтвердить, они имеют (или имели) то же происходит с ними, но никаких серьезных проблем происходило. Cheers: Крис |
|
| |||
| |||
| Ну имели ПК построен в течение двух лет моего процессора Opteron является O / C от фондового 1800 до 2600 членов моей прекрасно как в GPU, который также незначительно O / C и Ive была одной аварии, которая была, потому что я havd двух брандмауэров вызывая конфликт, помимо этого инцидента Ive никаких проблем wotsoever
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| если somethings не нарушил, то не исправить LOL, разминирование не как сигнал, а не в течение последних 4 лет, так что не волнуйтесь мат. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ... Я бы не беспокоиться ни, я уже это произошло, прежде чем на несколько коробок.
Иногда это $ СОД права, что, когда вы изменить что-то вокруг, что-то не работает, а потом часто компонент не удастся .... В этом случае может быть маленькой mobo выступающих выбрала эту точное время испустить дух и смешивать вещи для вас. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Обычно, когда я ставлю то обратно вместе снова я левой части ... Не пропавших вещей ... ![]() ![]() ![]() Во всяком случае, как было сказано, это приятно знать, что я не одинок в мире, с этой "проблеме". Что касается крепления, не то, что не сломалось, я полностью согласен. Тем не менее, они были, что я называю "превентивные меры". Лидс предстоит сделать, время от времени, если вы хотите сохранить вашу систему в форме. Cheers: Крис |
|
| |||
| |||
| ^ _ ^ Когда я принимать вещи, кроме двигателей, в частности я всегда оставалось, по крайней мере один болт и шайбу lmao |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BIOS Звуковой сигнал - нет сети. | Davida50000 | Networking, модемы И VoIP | 10 | 22 августа 2009 15:53 |
| 1 Лонг Звук и 8 коротких Сигнал (Need Help): '( | blubla | Графические карты И Мониторы | 9 | 1 августа 2009 10:08 |
| Один длинный Звук ..... | Shorty1973 | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 декабря 2008 04:20 |
| Что-то сказать по поводу этой должности до С уважением | Mike0001 | Off Тема для обсуждения | 35 | 25 ноября 2008 15:54 |
| * Должность * | gaza14 | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 марта 2008 15:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |