![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 場合は、右place.myパソコン文句を言わないでも、イムは力のないそれには全く行くとIVEをして開始するIMの私と一緒にしてくださいクマは非常にこれとを確認しないように新しいのではなく、消費電力suppy.Areあれヒューズを証明することが可能または吹きしてどのような潜在的な可能性の問題です。 |
|
| ||||||||||||
| 一般的なハードウェアのフォーラムでは、この投稿、紹介M8をこの1つとしてはのためだけにしてください
| |||
| |||
| 一般的なハードウェアに移転。 |
|
| |||
| |||
| 説明し、もう少しこれまでに何をしようとしたが...すなわち、どのように電力供給されていない証明がありますか? |
|
| |||
| |||
| iは、電源ユニット、私には、iを知っ与えたとokと私は、私のPCに接続しての作品はまだありませんでした |
|
| 上のチェック/スイッチ:)はダニbは、マザーボードをunpluged
| |||
| |||
| こんにちはDavegbh から自分の投稿私は理解するだけで、このPSUをインストールして?、主電源がONの場合?、多くのPSUのスイッチを、その外側の顔、20または24ピン電源コネクタにしっかりとマザーボードに接続されて上にあるか?、任意のコンポーネントを削除するかもしそうならば正しく-価値のチェック、それらを再インストールした場合、すべての電源の電源がONの場合と起動を行うのPSUをインストールする場合には、コンピュータの前面にはLEDの光を見るのですか?冷却ファンの内の任意の動きを、あなたのマザーボードはすべてのLEDがありますか?。計算する前に、あなたとのPSUをインストールする場合、なぜあなたのPSUが変更された要求し、申し訳ありませんので、多くの疑問が私の心はありませんが、私たちがこれに役立つ起こっていることを知る必要が提供できるように完全に作業していたため、このPSUをインストールして |
|
| |||
| |||
| 死んでマザーボードのようなサウンドは間違いなく作業の場合のPSUです。 |
|
| |||
| |||
| ウルの返信は男性向けのthnx確認Ŭしかし、イムは非常に計算する新しい伝えることができますイムは、私のage.The psuでは容易ではない学習しようとしてイム私にくれた安心コンピュータサービス技術者によって与えられ、それok.Theされた電源スイッチをマザーボードokに接続するには照明に来て、どちらがfan.Can iから任意の動きがあるようでは、マザーボード駄目であるとの結論? Davegbh |
|
| |||
| |||
| ときに電源投入のPSUを実行するには、ファンですか? |