![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кнопку питания на моем башня была немного темпераментный конца - застрять и т.п., но никаких серьезных probs. Она постепенно хуже другой день И не совсем чистых право на запуск. Мой сын хотел бы открыть это - в основном для сортировки на кнопку питания, а это я решила удалить некоторые из толстым слоем пыли, что накопил. При попытке перезагрузить компьютер монитора остается пустым помимо сообщение "NO VIDEO INPUT". Не уверен, если я нарушенных то при удалении пыли или связанных с кнопкой (Это уже хуже, как я все равно можете включить питание, но для удаления питания от разъема на задней части башни для отключения) Любая помощь будет очень высоко ценится, как у меня нет ни малейшего представления, когда речь идет о такого рода вещь!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Убедитесь, что все дополнительные карты толкаемых в их
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Гитара ввода | ад | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 16 января 2008 17:24 |
| Привет ... Я пришла, нуждающихся ввода. | redplane58 | Ввести здесь | 6 | 16 ноября 2007 07:15 |
| Новый компьютер, необходимость ввода | TheBeacon187 | Общие Оборудование Чат | 4 | 2 сен 2007 13:58 |
| Здравствуйте! Я ничего не знаю, когда речь заходит о компьютерах-Мне нужно ввода! | пушистый | Программное обеспечение общего чата | 12 | 7 мая 2007 12:28 |
| Play PS2 с ноутбуком, используя S-видеовход порт | SethuS | Общие Оборудование Чат | 6 | 10 марта 2007 11:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |