![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем
Мой брат имеет несколько неприятностей со своим HP Pavilion. В спецификации, я думаю: Pentium D, clocking по крайней 2.6Ghz 128Mb ATI карт некоторых описание 1Gb RAM и т.д. и т.д. Он работает XP Home. Компьютер работает, помимо штрафа, когда он был на ней 30mins и поэтому он начинает whirring как хорошо "En. Как, действительно громко. Он является алчный WOW вентилятор и он, как правило, начинается после полчаса игры этого. Она не дольше, чем 2-3mins но потом она регулярно делает это каждый 10mins после этого. Она имеет только 1 120-мм вентилятора Я считаю, так что, возможно, за отопление или summat? Cheers ребята для любых указателей в решении этой .... Сэм Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это будет один из фанатов, вероятно.
| |||
| |||
| Да, я был уверен, это был фан играть вверх. Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, скорее всего, когда видеокарта нагревается вентилятор должен делать больше работы, или, может быть, вентилятор на процессор
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yup, не мог согласиться. Ли он держать шт пыли? Как создать пыли может оказать влияние.
|
| |||
| |||
| Ahh, не думать об этом. Могло бы дать ей в чистоте. |
|
| |||
| |||
| Краска кисть работает лечить. |
|
| |||
| |||
| чистой один? |
|
| |||
| |||
| LOL, Нете один из тех, что вы забыли очистить и лежал застряла в краску горшок
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Грязнее, тем лучше! |