![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 ながら、私はビデオチューブを上のビューを[マイコンピュータのノイズが多くなります。低メモリの表示は、私は多くを用意する必要があります。 助言してください。 ありがとう、 アンソニー |
|
| ||||||||||||
| 非常によくすることでした-の場合、低メモリが、お使いのコンピュータの詳細は、HDDのページファイルを使用する場合は、ノイズがHDDの.. のいずれかを静かに、ハードドライブ、またはより多くのメモリを得ることができます。どのくらいの今がありますか?
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私は現在、512MBのメモリを持っている。 ありがとう、 アンソニー |
|
| |||
| |||
| まあ、メモリのカップルGBを考慮すると30ドル前後、それは試してみる価値のコストが同様のパフォーマンスを高速化する必要があります。 また、私はハードドライブを最適化します。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| iratic時限のように聞こえるか? |
|
| |||
| |||
| のようにCDの読み取りのいいえ、それが、さらに大きく聞こえる。そして、私がビデオを私は見てるんだ、これは10秒のような保存を停止する一時停止します。しかし、その後、再度起動します。 |
|
| ロングシュートが、あなたのDVD CD - Dドライブがありますか? :開発する場合、これを取り出す。
| |||
| |||
| ナンバーしかし、感謝します。 |
|
| |||
| |||
| これが、すべてのファンのような音がするのに使用スピードアップですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノアジーファンではなく、粉塵 | mrdaveyk | ケース&パワーサプライ | 6 | 2008年8月29日 09:49 |
| ノアジーのMaxtorハードドライブ | チップ | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2008年1月21日 08:40 |
| ダウンロード? | ヘイリー | 一般的なソフトウェアのチャット | 8 | 第4回2007年9月 07:38 |
| ノイズの多いノートパソコン | xkaylx | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 第1回2007年9月 07:07 |
| ノイズの多いコンピュータのトラブル | slipend | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2007年8月8日 13:09 |
| スレッドツール | |
| |