![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Мой компьютер создает много шума, а я просмотра видео на You Tube. Это свидетельствует о нехватке памяти и что мне необходимо иметь более доступными. Пожалуйста, сообщите. Спасибо, Энтони |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вполне может быть - если у вас мало памяти, компьютер будет использовать файл подкачки на жестком диске Более того, и если у вас шумный жесткий диск .. Вы можете либо получить тише жесткого диска или памяти. Сколько у вас сейчас?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я в настоящее время имеют 512 Мб памяти. Спасибо, Энтони |
|
| |||
| |||
| Ну, принимая во внимание пару ГБ памяти будет стоить около $ 30, что стоит выстрел и должна повысить производительность, а также. Я хотел бы также дефрагментацию жесткого диска.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Это звучит как iratic тикают? |
|
| |||
| |||
| Нет, это звучит, как он читает CD, но еще громче. И когда я приостанавливаю видео я смотрю, он останавливается, как 10 секунд. Но потом начинается снова. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Длинная позиция, но у вас есть компакт-диск в DVD-диск? : D Если да, то принять его.
| |||
| |||
| Нет, но спасибо. |
|
| |||
| |||
| Раньше у меня это, это звучит, как и все вентиляторы ускорение? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Шумные вентилятора, а не пыли | mrdaveyk | Случаи И Блоки питания | 6 | 29 августа 2008 09:49 |
| Шумные MAXTOR Жесткий диск | чип | Съемные накопители И СМИ | 2 | 21 января 2008 08:40 |
| Загрузка? | hayley | Программное обеспечение общего чата | 8 | 4 Sep 2007 07:38 |
| Шумные ноутбуков | xkaylx | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 1 Sep 2007 07:07 |
| Шумные Компьютерные волнения | slipend | Общие Оборудование Чат | 11 | 8 августа 2007 13:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |