![]() |
|
| |||
| |||
| 職場で俺の友達の彼のコンピュータを探すように、全く何もないが、頼まれたときには、モニターの電源に出るアイブした電力のIDEケーブルを確実にしてくださいアイブでIDEケーブルを修正したHDと光学ドライブは、ジャンパをしてください。ているため、ファンにはまだ何も設定されるが、その作業のためにも、私は来るときには、 PCのファンにはGFXカードにも有効で、是非知っている作品が、僕はそれが確実にHDが表示されるかもしれないと考えて来る停止wouldnt上へ |
|
| ||||||||||||
| 何もすべての場合は、モニタには、グラフィックカードやモニタの問題がやって来る。
| |||
| |||
| そのデフは、監視のための私のcolleages一私havnt別のパソコンで確認して入手したグラフィックカードができるため、メールのPCI |
|
| |||
| |||
| 私dontは、カードからはGFX hesのmobo VGAポートでも試していると何もthihnkアップにもなる |
|
| |||
| |||
| 起動時にビープ音をされますか? |
|
| |||
| |||
| ないが、これはスピーカーtheres ... |
|
| のビープ音は、マザーボードから来る
|
| |||
| |||
| そう私は知っているからだmoboもそれ以外の場合は私の耳にはビープm8s mobo hasn't mobo spkrなったwontのmoboをspkrている ではないが私にはビープ音が聞こえる |
|
| |||
| |||
| あなたの場合は、マザーボードをインストールするときに挿入standoffsになりましたか? |
|
| |||
| |||
| マックスは、接地の問題ではないかと思っています。ラムにもこだわるのは悪いかもしれない。 @ロビン、お友達のCMOS ( RTCのスライド)を使っていた。 マザーボードは何ですか? 1つ以上のRAMメモリ、またはそれらを交換してください。ボードstandoffsいることを確認している。また、すべてのデバイスを必要とする場合に役立ちますarntを参照してくださいを抜いている。 これもモニタやGPUのされない場合がありますが、私は本当にカントの詳細を読むことなく伝える。 の詳細は、ジャンプして他のかもしれないし、助けを! ! |