![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Мать моя на работе попросил меня взглянуть на свой компьютер, но ничего не появляется на экране, когда включен Ive убедились власти IDE кабель в Ive сделал ли IDE кабели, правильно сделал, что для HD и оптических дисках перемычки являются установить, но ничего не появляется и я знаю, потому что его рабочий компьютер болельщиков прийти, если вы включите его, а также карту GFX работает потому, что его вентилятор давай, но я думаю, что это может быть HD, но верно, что wouldnt выключения дисплея предстоящем вверх
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если вообще ничего не приходит на мониторе, это может быть видеокарта или монитор проблему.
|
|||
|
|||
|
DEF его не контролировать, поскольку его одним из моих коллег это может быть видеокарта, но я havnt получил еще один компьютер, чтобы проверить, поскольку с ее PCI E
|
|
|
|||
|
|||
|
I DONT thihnk это GFX-карты, поскольку ГЭС попытался ее в mobo VGA-порт, так и ничего не появляется, а
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы получаете какие-либо сигналы при загрузке?
|
|
|
|||
|
|||
|
нет, но нет ораторов так ...
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
на сигналы поступают из материнской платы
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я знаю, происходит от mobo но mobo имеет spkr, а иначе вас не будут слышать какие-либо сигналы, но мой m8s mobo hasn't получил mobo spkr
если не в том, что я не слышу звуковых сигналов |
|
|
|||
|
|||
|
Вы вставить противостояние в случае установки платы?
|
|
|
|||
|
|||
|
MAX, ты думаешь, возможно, было бы заземляющим проблемы. Она также может быть плохой Stick ОЗУ.
@ Робин был ваш друг баловаться с CMOS (RTC RAM). Что это такое материнская плата? попробуйте один жезл барана или съемных их. Убедитесь в том, что плата имеет противостояние. Вы можете также попробовать отключить все устройства, которые необходимы ARNT и посмотреть, если это помогает. Он может даже не быть монитора или GPU, но я действительно наклоняю сказать без подробностей. Более подробная информация, то другие могут прыгать и помочь!! |